就是无法注册。如题

手拿铁剑

楼主

版主的教程   我只能看到如下。
准备工具:
1、DBC2000。
   分XP,WIN7,32位系统版.
   WIN7 64为版。
下载地址:http://www.1xbanben.com/thread-7-1-1.html
D:\mirserver\Mud2\DB
2、完好的版本一个。
3、配套的引擎包+登陆器。(省略)
4、传奇10周年客服端。
http://www.1xbanben.com/thread-61-1-1.html

我的架设步骤:第一步安装DBC2000,控制台内设置数据库路径,    第二、安装服务端引擎,解压D盘后,默认路径D:\mirserver\Mud2\DB(俗称版本)这里我试过很多服务端了,仍然注册不了    第三、打开gamecerter设置8步,然后启动控制器(所有程序DB加载正确)     第四、开登陆器输入IP和名称添加进去
第五、登陆器登陆客户端后,无法注册   我就卡在这里了   求解

传奇, 单机, 制作

手拿铁剑

沙发
还是不能注册  不过我在后台通过数据库简历账号后    进入游戏登陆也无法应。。怎么办  着急啊  一天了

2万

大刀卫士

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

板凳
有教程,根据教程一步一步来。
2000人传奇爱好者交流群:288383639
唯一站长QQ:114676482

手拿铁剑

地板
版主您的教程   不全面啊。。我就看您的做的。。。。。郁闷死了。。我就怀疑是不是客户端,服务端,登陆器不配套啊

2万

大刀卫士

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

新爹 发表于 2014-2-5 23:58
版主您的教程   不全面啊。。我就看您的做的。。。。。郁闷死了。。我就怀疑是不是客户端,服务端,登陆器 ...

这个绝对不会的, 每个版本 我都 进服测试了的, 截图 了的。绝对能用, 不会浪费你的时间。
2000人传奇爱好者交流群:288383639
唯一站长QQ:114676482

手拿乌木

求助问题,请登录这个论坛:1xpv.net  进行询问!  QQ群: 204035667

高级模式