[复古版本] [hero引擎]2015年1月粉色金马1.76复古传奇|赤月老魔|泡五元宝|龙腾虎跃

赤月恶魔

楼主
一休论坛 - 提供免费传奇服务端下载,发布最新传奇商业版本,教授传奇私服单机架设技术,让您永远杜绝黑心传奇一条龙!
官方网站:http://www.1xbanben.com
2000人传奇GM基地交流QQ群:135806819
唯一站长的QQ:172848441
域名速记:  (1xbanben〓一休版本)
特别说明:  本站所有主题言论和图片纯属会员个人意见,与一休版本论坛立场无关,本站部分内容转载自互联网,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,GM基地将及时予与删除并致以最深的歉意!

===============================================
以下为传奇服务端介绍
===============================================

热血游戏特色介绍 本F唯一GMQQ:123456 只处理游戏问题         
  【游戏介绍】:本游戏105级封顶.真正绿色微变,不变态,无秒杀,3职业平衡,一切为了更好的PK
  【激情活动】:新增双倍爆率活动,幸运地宫,送财童子,真假半兽人,障碍赛跑,跑来跑去,温泉经验等超多活动
  【打宝地图】:真正终极全暴!免费需合成,免费泡点,免费奖励终极,真正着眼PK至上的精神
  【冲级奖励】:只要你肯升级,所有终极送不停,让您拿到手软,终极不是梦想
  【合区介绍】:有规律的合区。保证合于当天的区(绝对给予发展的机会)总区天天有区合入保证激情火爆,只看您是否激战到最后
  【版本介绍】:版本独家制作。装备好打,爆率超高,极品超多,回收高,中小地图终极全暴。真正绿色版本,保证不花钱一样带终极,真正散人世界
  【版本介绍】:武士→依然那么强悍  法师→冰咆哮范围*3  道士→增加飓风破 合理的三职业设置
  【道士宝宝】:53招1只强化神兽,55招2只强化神兽 ,60招万兽之王 66级招2只万兽之王 70级招3只万兽之王
【vip双线】:电信+网通+铁通+千M光线,多台服务器运行--保证游戏高速流畅

以下为传奇服务端截图:
回复可见下载地址!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手拿铁剑

沙发
这个版本貌似不是变态的啊

手拿铁剑

板凳
为什么补丁地址打不开,坑爹啊

手拿木剑

地板
经典回忆啊!下来自己弄个玩。现在的游戏太商业化了!RMB玩家满天飞!

手拿木剑

hh还非要10个字才行 牛X

手拿凌风

手拿木剑

必须得顶,,,

手拿木剑

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不错

手拿乌木

赤月老魔|泡五元宝|龙腾虎跃

手拿木剑

sd dsfsdfsdfsdf