[微变版本] [hero引擎]2014年2月我本沉默飞扬湘军帝国|奴隶山谷|转生地图|城堡圣殿|蚁后之巢穴...

1万

牛魔王

楼主
一休论坛 - 提供免费传奇服务端下载,发布最新传奇商业版本,教授传奇私服单机架设技术,让您永远杜绝黑心一条龙!
官方网站:http://www.1xbanben.com
2000人传奇GM基地交流QQ群:135806819
唯一站长的QQ:1599062794
域名速记:  (1xbanben〓一休版本)
特别说明:  本站所有主题言论和图片纯属会员个人意见,与一休版本论坛立场无关,本站部分内容转载自互联网,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,GM基地将及时予与删除并致以最深的歉意!

===============================================
以下为传奇服务端介绍
===============================================
[151]各地图大32000血 BOOS 多有几率爆高挡装备。
[151]如果你在游戏中发现任何漏洞,请告诉我们,只有你们的支持,我们才会做得更好!走的更远.
[254]GMQ四七二五七一四九五本F宗旨:不偏向任何RMB玩家,如有想有特殊待遇者请远离!!!
GMQ四七二五七一四九五充100多送30元、充200多送80元、充300多送150元
[254]武器最高可升级7点.每次升级不需要等待时间.土武器店和沙巴克武器店有黑铁矿石出售.
[151]请留意GM公告牌,如果有新的更新在公告牌上会公布!!!!!
[151]增加转生地图,GMQ472 571 495帝王装备回收经验,解除了玩家练级的难度
[151]土城药店2小时刷一次摇钱树.必爆N多元宝.
[151]新加奴隶山谷,每一小时刷怪一次!不是会员的玩家可以到奴隶山谷打装备爆率适中!
[151]元宝比例 1:100    银行充值加送百分之30
[254]大家开号的时候请不要与以前玩的F密保.帐号相同。如果相同出现装备丢失一率不负责
GMQ四七二五七一四九五充100多送30元、充200多送80元、充300多送150元
[151]如果你在游戏中发现任何漏洞,请告诉我们,只有你们的支持,我们才会做得更好!走的更远.
本F宗旨:不偏向任何RMB玩家,如有想有特殊待遇者请远离!!!
充100多送30元、充200多送80元、充300多送150元
[254]武器最高可升级7点.每次升级不需要等待时间.土武器店和沙巴克武器店有黑铁矿石出售.
[151]请留意GM公告牌,如果有新的更新在公告牌上会公布!!!!!
[151]增加转生地图,帝王装备回收经验,解除了玩家练级的难度
[151]土城药店2小时刷一次摇钱树.必爆N多元宝.
[151]新加奴隶山谷,每一小时刷怪一次!不是会员的玩家可以到奴隶山谷打装备爆率适中!
[151]元宝比例 1:100    银行充值加送百分之30

==============================================
以下为传奇服务端截图:
==============================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手拿乌木

沙发
哇哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

手拿凌风

板凳

倚天剑

地板
这个版本好经典啊

手拿乌木

哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈

手拿血饮