[微变版本] [hero引擎]2014年2月倾力巨献龙战天下微变|吕布|关羽|张飞|典韦|奇珍异宝地图

1万

牛魔王

楼主
一休论坛 - 提供免费传奇服务端下载,发布最新传奇商业版本,教授传奇私服单机架设技术,让您永远杜绝黑心一条龙!
官方网站:http://www.1xbanben.com
2000人传奇GM基地交流QQ群:135806819
唯一站长的QQ:1599062794
域名速记:  (1xbanben〓一休版本)
特别说明:  本站所有主题言论和图片纯属会员个人意见,与一休版本论坛立场无关,本站部分内容转载自互联网,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,GM基地将及时予与删除并致以最深的歉意!

===============================================
以下为传奇服务端介绍
===============================================
①本服元宝比例:1:10000 网银赠送100% 话费卡赠送100% 其他点卡赠送80% 无比例 无待遇
②本游戏经过严格的测试全新版本:降低原有版本的升级花费、 提升怪物爆率、严格调整攻击不变态!  公平 公正 公道
③淘汰原有的砍猪升级模式,使用最实用、最激情、最容易升级的模式,进游戏享受刺激的传奇人生!  长久 稳定 绿色
④本服装备层次分明,打宝地图由低级到高级一目了然,去掉废物NPC和地图,还玩家一个绿色的游戏环境  好玩 放心 激情
⑤本服120级封顶、不变态、无秒杀,本服绝对封挂,脱机直接封号不解释。本服是长期服,不是快餐服,请玩家自重.
[最近抄袭本版本的2B较多,请大家认准正版,盗版 地图不完整,终极装备不完整。以免上当受骗!本服绝对长期大家耐心玩!]

==============================================
以下为传奇服务端截图:
==============================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手拿铁剑

沙发
lalalallalalallalalalalala

手拿乌木

板凳
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手拿乌木

地板
ssssssssssssssssssss

手拿木剑

asdasdasdasd

手拿铁剑

不错  拿过来吧呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

手拿乌木

zhenbucuo aaaaaaaaaaaaaaaa

手拿凝霜

下一个玩玩看

手拿乌木

123e123123123123

手拿铁剑

楼主你好,楼主再见