楼主: admin

传奇服务端单机架设可能出现的问题及解决方法!

手拿乌木

我的提示在你的机器上搜索不到传奇客户端我换了好几个版本都不行,我每一步都按视频教程来的啊 纳闷!求帮助啊

手拿木剑

你好,,我想设置局域网 两台电脑玩的 需要怎么设置 能教一下吗?我的QQ是 503994152 谢谢!

手拿铁剑

我下了一个1.76金币版本的,但是登录器不配套,用一休的登录器也不行,门打不开。用服务端自带的登录器,没有内挂,连自动捡物都没有,楼主能提供一个1.76金币版本能用的测试登录器吗?

手拿血饮

今沪深指数高开,震荡走高,分别上涨1.66%、1.78%,成交量较前二两日缩小,创业板指大涨2.99%,创出新高。盘面上,个股普涨,上百只个股涨停。
板块方面,全线飘红,电信运营、多晶硅、智能电网等板块涨幅居前,奢侈品、保障房、运输设备等板块涨幅居末。
消息面上,存款保险制度5月1日起正式实施;3月份券商佣金创历史新高单月收入294亿元;统计局:中国3月官方制造业PMI 50.1,预期49.7,前值49.9,超出预期;上周,两市新增股票开户数为166.92万户,较前周大增46.52%,创历史新高。
人民日报说,沪指短期或冲4000点,也有机构说,4000点前都是机会,这都是有可能的,至于落实到具体作上,就要想好盈亏比,可能的利润和潜在的风险。就沪指今日走势来说,表现还可以,就成交量萎缩显得不足,创业板指创出新高,但量也是没跟上,还有顶背离的迹象。近日有个潜在的利空消息,就是新股批文,这个需要警惕一下。作上,稳健的投资者继续控制仓位,避免追高开新仓。

愿载杠杆网 www.ganggan.com

杠杆网 股票配资 配资炒股 炒股配资http://www.ganggan.com/trade?=24

倚天剑

好贴子哦,大家不顶说不过去

15V2A 美规UL认证

手拿木剑

求 大神 速度 给看下

求大神 指点下 这是什么情况啊

求大神 指点下 这是什么情况啊

手拿血饮

今沪深指数高开震荡,收盘涨跌互现,沪指收涨0.36%,深成指微跌0.04%,两市成交达1.68万亿,创业板指跳空大涨2.70%。盘面上,近150只个股涨停,一只跌停板。
板块方面,电信运营、稀土永磁、钛金属等板块涨幅居前,保险、奢侈品、航空等板块跌幅居前。
沪指连续两日强势大涨之后,今日迎来震荡,收了个红十字星,值得一提的是指数刷出新高4444.41之后有一波直线跳水,所幸尾盘稳住。抛开其他不说,今日这个高点收得是有些情趣的,看着赏心悦目,就不知道主力会不会有意让这个数字多留一会,直接上破当然普天同庆,不过情趣方面就有所欠缺了。技术面上,沪深指数仍属强势,站所有均线之上,午后直线跳水也能立马稳住,说明此跳也就一震,目前看不出4444.41就是个高点了,创业板指上周收跌回踩了下5周均线,本周立马恢复勇猛,确实猛。总的来说,三大指数都还有新高之可能,但是指数继续整天逼空,不现实,至少震荡免不了,创业板指还连续跳空,留了两个缺口下来,短期需警惕下补缺口,还有就是指数的刷新高,并不代表所有股票会刷新高。虽然说,当下技术分析已经失效,涨多少全看官方,官媒的意思,但是到了目前这个点位,风险意识还是不能少的,毕竟官方也不希望股市过热。余下的钱还是留给那些技术任性,或者消息任性的高手去赚吧,两者皆不咋滴的,不能过贪。

原载于www.ganggan.com

杠杆 股票配资 配资炒股 炒股配资

手拿凝霜

0050000500 发表于 2014-2-12 12:17
新手求帮助
我自己电脑架设个传奇,单机已经测试没问题,现在连接外网(用路由器),但不知道都需要修改 ...

我也想架设个外网和朋友过瘾,我也试过了,估计是一休论坛屏蔽的,不让我们开私服!!!

手拿铁剑

关注中!感兴趣的朋友都来说说

90%打工小伙一生都不可能知道的秘密  http://67177.miyue999.com/

手拿八荒

好人一个啊

90%打工小伙一生都不可能知道的秘密  http://67177.miyue999.com/

高级模式