一休论坛

标题: 做一个不被人厌恶的伸手党! [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-3-13 22:00
标题: 做一个不被人厌恶的伸手党!
  前沿:随着一休论坛的流量增多,每天加站长QQ:1599062794的人也越来越多,并且通过教程板块加远方QQ教程的人也很多,并且,大家在加了QQ之后会直接提很多问题,并且问题都是很笼统的问题。比如:“怎么开外网传奇”“怎么做网站”。这类问题,我们也无从回答,写下这篇文章,还是希望大家能理解!
  先自我介绍一下:

我是一个中专毕业的低文凭人群,懂点简单的传奇技术,不过做论坛,网站那套我是完全不懂。但是自己做过很多传奇版本,也给别人做传奇一条龙赚过钱。

我是一个SEO菜鸟,但一直没参加过专业的培训,但是现在GM基地论坛每天排名都在上升。

我是一个伸手党,但是从没被人厌恶过。

我是怎么做到的?

做一个不被人厌恶的伸手党!

先说作站。虽然我不懂编程,但是我知道这个世界上有一样东西叫百度,遇到瓶颈的时候直接百度,这样不只能知道答案,而且经过自己思考之后可以举一反三,很多之前自己没涉及到的问题也会从答案中得到启发迎刃而解。除非遇到实在麻烦的事,捅一下关系不错的大牛,但是我从业4年来,累计问过不超过5次。就这样,拼拼凑凑一个网站完成。

再说传奇服务端制作。我其实当初也是黑着双眼传奇单机架设转到制作传奇版本的,当时只知道“传奇版本要先学会认识脚本”,仅此而已。同样是谁也没问,主要就是看一些最新传奇版本,以一休论坛为主。这里有很多思路、对某个传奇版本架设后的感想,而我在看过这些脚本之后,也尝试着自己去总结、自己去感想,这样一来脚本里面枯燥的代码也就越来越熟悉,同时自己也可以创新新的脚本。

记得当初看到一休论坛在传奇教程板块推荐“远方”的QQ,然后我就加上了,我记得当时第一句话就是“我是一个伪伸手党”(估计远方当时吓够呛吧),然后聊了几句之后就一直在一休论坛回复,至今没问过问题,但是通过一休论坛,看远方平时的一休论坛动向、上传的免费版本,再加上自己根据自己对脚本的总结,也获取了不少灵感。这整个过程中,我一直在伸手——以一个不被人知道更不至于厌烦的方式。

很多朋友喜欢上来就问“这个怎么做啊”,问完就没影,这其实让人很不爽,一次两次也就罢了,但是如果时间长了,别人会开始厌烦。我经常在忙的时候被提问一些基础的不能再基础的问题,然后我的砸键盘率是100%,所以对此深有感触。而且就算是临时问题解决了,如果不加以消化,下次还是不会。

为了自己能够吸收更多的知识,也为了考虑别人的心情,建议有问题之后先在GM基地交流专区看一下,论坛几千个会员,你遇到问题,多半别人也遇到过。我记得远方给我说过,他一天收到了10个人加他QQ问了相同一个问题。而且不要看完就完,要尝试去总结其中的知识点,比如看到一句传奇脚本代码,懂得代码意思之后,你大可以去看一下这个代码的结构是什么,调用了哪些变量,这些变量是干什么的。相信这样你的知识会越来越丰富,总有一天会成为另一个传奇大师!

要借鉴谁的方式也一样,不要上来就问“你是怎样做传奇版本啊”。说句实话,很多高手估计遇到这个问题自己都蒙圈,分明心里明镜的,但就是不知道该怎么表达。最直接的方法就是多观察他(们)公布出来的内容,尝试着换位思考,想想如果你是他的话,公布这些内容要的是什么样的效果,能不能想到其他更好的方法或者完全另一个途径。相信这样下去,你也许不会变成另一个他,但是肯定会是第一个你。不要总想着走捷径,一味的去要什么精髓——最表面的都没研究明白呢着啥急玩精髓啊……

最后,说个现实的问题,当时我也是一个偶然的机会看远方制作的传奇单机架设教程,加了他QQ(375757679),然后,开始也问很多问题,远方有时间也耐心解答了。然后,远方提了下有兴趣认真学习传奇商业版本的制作,他开了一个培训班,学费800。当时立马就答应了,800元就能得到传奇行业内的资深老大的指点,并亲自指导,太他妈值了!所有,今天的我,必须感谢远方!
  PS:有问题去论坛“GM基地交流专区”发帖,每天我都会统一回帖回复。询问人数过多,QQ指导只针对论坛VIP,希望理解,谢谢!

作者: aaaaa    时间: 2014-3-14 04:55
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

24V4A电源适配器价格
作者: 易联科技    时间: 2014-3-14 16:00
【易联科技数据中心】祝您马年:马上发财.
注册免费送 39 元,赶快行动!
详情联系QQ
作者: xuhui2014    时间: 2014-3-14 17:17
支持,虽然我也喜欢问,但是毕竟还是自己百度的多,
作者: 易联科技    时间: 2014-3-15 01:09
★★★易联科技数据中心祝各位老板马年:马上发财.生意兴隆各大机房热销★★★
    高防机房:大郎双线、佛山双线、欢迎咨询!
    双线机房:厦门、合肥、泉州、茂名、湛江、湖州、绍兴BGP.
    电信机房:绍兴、东莞、厦门、长沙、镇江.
    网通机房:黑龙江、合肥、山东.
    配置:E3/E5/E7/E8/Q8/Q9/I5/I7
    未注册备案域名.com 注册仅需 39 元,赶快行动!
    诚招代理,同行调货。整柜租用托管价格。
    7*24小时售后,我们竭诚为您服务!
    值得信赖服务器运行商,详情登陆
作者: ppxrg    时间: 2014-3-25 03:41
哈 谢谢啦 !谢谢分享

深圳12V1A电源适配器
作者: iafnz    时间: 2014-3-25 15:24
C1驾照一月包过,我们与相关部门熟悉可以快速为您提供免于考试的驾照,经得起各机关部门的严格审验,全国联网 假一赔十!电言舌159电言舌9041电言舌2585
作者: ppxrg    时间: 2014-4-14 03:10
这个还不错,好帖子,大家谈谈

24v5a开关电源适配器
作者: xvdeg    时间: 2014-4-17 02:23
水平很高啊,值得学习

美国UL30V3A电源适配器
作者: xvdeg    时间: 2014-4-23 01:34
真是好东西,顶啊!

澳大利亚SAA19V2A电源适配器

作者: 771335488    时间: 2014-4-29 19:36
一休论坛千人GM交流群3号  1227585  收人了

作者: 简称7    时间: 2014-5-2 12:16
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 简称2    时间: 2014-5-5 06:57
作者: 简称7    时间: 2014-5-8 18:21
作者: 易联科技    时间: 2014-5-11 10:32
★★★易联科技数据中心祝各位老板马年:马上发财.生意兴隆各大机房热销★★★
    高防机房:大郎双线、佛山双线、欢迎咨询!
    双线机房:厦门、合肥、泉州、茂名、湛江、湖州、绍兴BGP.
    电信机房:绍兴、东莞、厦门、长沙、镇江.
    网通机房:黑龙江、合肥、山东.
    配置:E2/E5/E7/E8/Q8/Q9/I5/I7
    未注册备案域名.com 注册仅需 39 元,赶快行动!
    http://www.167ns.com/pdtshw/dmeshw/
    诚招代理,同行调货。整柜租用托管价格。
    财富QQ:846246  3109064  6560354  3346173
    电话:400-6878-775
    7*24小时售后,我们竭诚为您服务!
    值得信赖的服务器运行商,详情登陆:  www.167ns.com  查看
作者: oxfxpn155    时间: 2014-5-13 16:25
行,有意义,我顶 谢谢您了

囖莉影院www.lolidy.com
作者: 454766727    时间: 2014-5-14 20:57
说得不错哦
作者: 叮篮睿    时间: 2014-5-20 23:49

█→【北京哪里有援交小姐186-1098-1728】【北京哪里有欧美小姐186-1098-1728【北京哪里有日韩小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情
作者: 简称2    时间: 2014-5-26 19:04
作者: 简称2    时间: 2014-6-29 20:20
作者: 简称2    时间: 2014-7-3 03:31
作者: 简称2    时间: 2014-7-28 07:59
作者: yqybr    时间: 2014-7-28 19:03
女神图库欢迎大家光临 www.nvshentuku.com  绿色 健康  妩媚  更多美女等你来选
作者: ww.uf58.com    时间: 2014-7-29 22:28
写得不错,值得学习,我刚开始做发布站的时候,也和站长讲得差不多,深有体会啊.
作者: jeiit    时间: 2014-8-1 04:09
做做看哦,谢谢提供

bjcars.net
作者: 简称2    时间: 2014-8-7 00:36
作者: 693789023    时间: 2014-8-8 12:18
fsjsefh;aknopfn;esnfosnelfknlskef
作者: 优卡联盟小小    时间: 2014-8-11 08:32
写的不错啊,我也是喜欢自己琢磨东西
作者: 123998708    时间: 2014-8-13 10:36
作者: 简称2    时间: 2015-1-21 21:56
作者: 简称2    时间: 2015-1-29 15:03
作者: 泪之剧情    时间: 2015-2-1 03:59
真是好东西,顶啊!
作者: honghaie40    时间: 2015-3-30 10:08
今沪深指数低开,全天弱势震荡整理,分别收跌0.83%、0.34%,成交量较昨日缩小,创业板指上涨1.15%,再刷新高。盘面上,仍有上百只个股涨停,没有跌停板。
板块方面,运输设备、医疗保健、蓝宝石等板块涨幅居前,保险、银行、运输服务等板块跌幅居前,拖累指数。
沪指今下午回拉一度接近翻红,但最后半小时泄气,小幅跳水,显示买盘力量开始力不从心,昨日收的吊颈十字星,向来被认为变盘信号,一旦确立则会展开调整,今日的表现不算好看,如明日再跌收在五日线之下,就短期而言,就难看了。就变盘时间点来看,可能在下周,不过也快了,当下基金仓位已高达90%,弹药快完了,下批新股批文也快下来了,创业板指的动态市盈率也快100倍了,需警惕其可能随时而来的跳水。总的来说,稳健一点好,控制仓位,即便再涨,不过少赚一点罢了,追高开新仓要避免。

源载杠杆网www.ganggan.com

配资炒股,找杠杆网。www.ganggan.com
百亿规模,行业绝对领先,安全方便!

作者: 简称2    时间: 2015-3-31 16:53
作者: gupiao00    时间: 2015-4-8 12:26
今沪深指数高开,震荡走高,分别上涨1.66%、1.78%,成交量较前二两日缩小,创业板指大涨2.99%,创出新高。盘面上,个股普涨,上百只个股涨停。
板块方面,全线飘红,电信运营、多晶硅、智能电网等板块涨幅居前,奢侈品、保障房、运输设备等板块涨幅居末。
消息面上,存款保险制度5月1日起正式实施;3月份券商佣金创历史新高单月收入294亿元;统计局:中国3月官方制造业PMI 50.1,预期49.7,前值49.9,超出预期;上周,两市新增股票开户数为166.92万户,较前周大增46.52%,创历史新高。
人民日报说,沪指短期或冲4000点,也有机构说,4000点前都是机会,这都是有可能的,至于落实到具体作上,就要想好盈亏比,可能的利润和潜在的风险。就沪指今日走势来说,表现还可以,就成交量萎缩显得不足,创业板指创出新高,但量也是没跟上,还有顶背离的迹象。近日有个潜在的利空消息,就是新股批文,这个需要警惕一下。作上,稳健的投资者继续控制仓位,避免追高开新仓。

原载于www.ganggan.com

杠杆 股票配资 配资炒股 炒股配资
作者: djs5210jie    时间: 2015-4-18 19:31
为什么单机测试的时候 开门进去 选择人物后 点确定不能进游戏啊
作者: q东霞山    时间: 2015-4-21 09:01
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

90%打工小伙一生都不可能知道的秘密http://user.qzone.qq.com/82175487
作者: q东霞山    时间: 2015-4-26 00:17
楼主辛苦了,鼓励一下

90%打工小伙一生都不可能知道的秘密  http://67177.miyue999.com/
作者: 简称2    时间: 2015-4-27 12:22
作者: 看威的放    时间: 2015-5-12 07:41
确实值得好好看看,顶先

祖传《胃痛丸》,专治胃病

祖传胃痛丸全部为纯中草药制剂, 无任何不良副作用.使用安全,有效,不反复。对消化道溃疡、十二指肠溃疡、慢性、浅表性胃炎、胃窦炎、胆汁返流胃炎、胃粘膜糜烂、胃胀、胃痛、胃下垂等胃病疑难杂症均有良好的的治疗作用,有着现代药物无可比拟的神奇效果,服用也能益气、健脾胃,助消化,且能有效杀灭幽门螺杆菌。

本品为黄棕色药丸,气味香、味微甜。

QQ:1342886606 电话:18001358657

作者: 书生    时间: 2015-5-14 21:02
官方唯一授权  开传奇传世一条龙服务。请认准; 盛大小闲授权-书生

有想开服的朋友可以联系咨询。绝对的保险,绝对的正规

盛大小闲授权-书生 QQ;712963941
作者: roukao82    时间: 2015-5-16 00:59
作者: roukao82    时间: 2015-5-18 17:44
作者: admin    时间: 2015-5-19 18:13

1. <php>
  2. $a = 1;
  3. echo $a
  4. <?>
复制代码

作者: roukao82    时间: 2015-5-23 03:16
作者: roukao82    时间: 2015-5-25 12:46
作者: roukao82    时间: 2015-5-29 01:31
作者: 辽宁生活网n    时间: 2015-6-14 19:34
看帖子的要发表下看法

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202

作者: roukao82    时间: 2015-6-14 23:33
作者: sdshong19870526    时间: 2015-8-30 12:43
听说看见帖子就回能增加积分不知道是不是真的

欢迎光临 一休论坛 (http://www.1xbanben.com/) Powered by Discuz! X3.1