一休论坛

标题: 衣服增加翅膀和光环 [打印本页]

作者: 都小懒    时间: 2014-3-7 21:53
标题: 衣服增加翅膀和光环
衣服有光环'10种颜色翅膀和火龙翼的修改方法

估计不少朋友也会了'不会的大家就留意一下!               “传奇私服版本”

打开DBC数据库看物品数据库里边的anicount数据这一列!
在任何一件衣服的anicount的数据上写3'为火龙翼'写50为光环!
10件衣服anicount代码为1-20'大家按照男奇女偶的方法填写上面代码即可'便可以有很多种颜色

一休论坛

作者: quanliang    时间: 2014-3-8 14:09
学习了,受教了
作者: oxfxpn155    时间: 2014-5-12 00:33
好帖,鉴定完毕,谢谢您了
作者: 简称7    时间: 2014-5-26 19:04
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 简称2    时间: 2014-7-3 13:19
作者: ppxrg    时间: 2014-7-4 01:31
哦~~~~

CE欧规5V6A电源适配器

作者: vconh    时间: 2014-7-5 03:39
大家有什么好看法 都说一下吧

UL认证电源适配器厂家
作者: 彩秀缨    时间: 2014-7-16 21:43

█→【北京哪里有服务小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情
作者: 简称7    时间: 2014-7-19 22:48
作者: 简称2    时间: 2014-7-29 14:21
作者: 258309570    时间: 2015-12-18 11:28
楼主头像不错。。。。呵呵
作者: 布丁的诱惑    时间: 2016-12-15 10:34
80合击版本免费送Q2970524171
作者: xl87725    时间: 2017-5-7 09:39
楼主辛苦了!谢谢你的分享
作者: 110033614    时间: 2017-6-19 16:28
请问有补丁可以下载吗
作者: 溟擎霎碱    时间: 2017-9-9 16:56
不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: jwesk031    时间: 2017-9-11 07:59
不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: jwesk031    时间: 2017-9-11 16:51
三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!

9500WG
作者: 就禅凯兵    时间: 2017-11-25 19:10
谢谢分享!!

作者: zvoinj5u0    时间: 2018-1-4 22:35
哈哈,楼主不错景德镇想找个富婆-公关包养情人信息-【丰本中介平台】  咸宁富婆找鸭子-男公关电话-【骁思男公关网】      http://www.fupomomo.cn/333.htm     
作者: ayhbc94    时间: 2018-3-16 18:44
找手游街交易平台下载?就上谷谷交易平台
作者: oxima88    时间: 2018-3-19 13:12
GuGu交易 : 有售噢!
作者: nhvhk    时间: 2018-3-20 20:22
不错的。谢谢喽

沈阳妇科医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳最好妇科医院
沈阳凤凰医院
沈阳哪家妇科医院好
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流医院
沈阳人流
沈阳最好的人流医院
沈阳无痛人流多少钱
沈阳哪家医院人流好
沈阳最好的人流
沈阳乳腺医院
沈阳凤凰人流医院
沈阳SEO
哈尔滨SEO
沈阳SEO公司
大连SEO公司
少儿美术加盟
LED灯批发

作者: tsojq25    时间: 2018-3-21 09:20
Gu谷交易平台 ~ 可以交易哦!!

谷谷交易平台 http://gugujiaoyi.com/
作者: llyrc57    时间: 2018-3-22 20:10
Gu谷交易平台 ~ 正在出售中!
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-4-3 11:04
谢谢楼主,楼主太好人了

葛根茶批发 网狼葛根茶 广西葛根茶 广西葛根茶批发 葛根茶价格
作者: nhvhk    时间: 2018-4-11 22:56
顶.支持,路过!

沈阳妇科医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳最好妇科医院
沈阳凤凰医院
沈阳哪家妇科医院好
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科医院排行榜
沈阳最好的人流医院
沈阳人流
沈阳人流医院
沈阳无痛人流多少钱
沈阳哪家医院人流好
沈阳最好的人流
沈阳乳腺医院
沈阳凤凰人流医院
沈阳SEO
哈尔滨SEO
沈阳SEO公司
大连SEO公司
少儿教育加盟
LED照明改造
社区安全VR体验馆

作者: co894056    时间: 2018-5-18 17:34
gugU.So交易平台 >> 出售中的哦!!
作者: zk056762    时间: 2018-5-20 15:46
GUgu.so交易 >> 就有卖的嗷!!!

欢迎光临 一休论坛 (http://www.1xbanben.com/) Powered by Discuz! X3.1