一休论坛

标题: [hero引擎]2016年8月遗忘大陆神器版本第八季|异界之门|冰原星空|遗忘封魔谷 [打印本页]

作者: 传奇版本    时间: 2016-8-24 10:00
标题: [hero引擎]2016年8月遗忘大陆神器版本第八季|异界之门|冰原星空|遗忘封魔谷

一休论坛 - 提供免费传奇服务端下载,发布最新传奇商业版本,教授传奇私服单机架设技术,让您永远杜绝黑心传奇一条龙!
官方网站:http://www.1xbanben.com
2000人传奇GM基地交流QQ群:288383639
唯一站长的QQ:114676482
域名速记:  (1xbanben〓一休版本)
特别说明:本站所有主题言论和图片纯属会员个人意见,与一休版本论坛立场无关,本站部分内容转载自互联网,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,GM基地将及时予与删除并致以最深的歉意!

===============================================
以下为新版本开发介绍
===============================================
>>>大家好,我是遗忘大陆作者<<<在沉默了一段时间以后,世面上太多遗忘版本,本人决定继续更新.现已全部更新完毕增加了四套特殊套,分别为手镯 头盔触发 下三格触发,修改了充值回馈奖励,具以前老玩家反映,勋章 项链升级 额外添加为砸到40持久.老玩家反映后期装备以后pk无乐趣,容易被秒,增加了血量,不会出现一刀两刀被秒的情况额外更新了人民币玩家起步优势,在线抽奖必抽10人民币大礼包一份名额20.添加了新手地图一张,怪物必爆散人福利券,能开出什么看人品.修改元宝比例1=6000(网银);12000.添加了十二只终极boss.血量为21亿.爆全服所有装备在原来的基础上,再此额外添加了六张地图,不会出现人多怪少.打不到怪的局面.第二大陆,添加了boss地图,限量出更新装备,更新了很多很多,具体游戏体验在次谢谢大家对遗忘的支持.也在次欢迎新老玩家回归,对得起阁下花的每一分钱.

以下为传奇服务端介绍
〖公告〗欢迎大家来到[神鬼·遗忘第八季][251]公告:本服所有装备均爆,主打8888-2714818371的BOSS为主〖公告〗对于侥幸开辅助者严厉打击!!!〖公告〗添加N个地图和怪物 提高可玩性质,添加了持久锻造,赞助承包,天神战场 世界之颠等地图〖公告〗本服为长期服,回收高,装备值钱。绝对不是那种直接RMB就能一下到顶级的,各种打装备都看人品〖公告〗特殊装备很多,希望大家多多摸索〖公告〗对于侥幸开辅助者严厉打击!!!〖练级〗免费泡点只能练到120级,之后请打怪暴等级卷吃到135级!〖回收〗回收很高,而且很看人品。有些人品高的,一下就能打到神装,第四季额外更新了人民币玩家一个专署地图,里面隐藏什么自己体会![251]公告:每4小时刷新的世界BOSS.可爆出本F任何装备.〖公告〗对于侥幸开辅助者严厉打击!!!〖公告〗本服会员功能极大加强,希望大家都能多支持本服。有你们的支持才能做出更好的版本。〖活动〗极大加强盾牌,面巾的功能。希望有能力的玩家合出面巾和盾牌。你会觉得战士杀怪真简单。[251]公告:转身系统专为RMB玩家开放,满转威力很强大。〖神功〗本服主要看人品。免费玩家也有出头日。金刚石的用途额外提高了!大家游戏体验〖公告〗对于侥幸开辅助者严厉打击!!!〖公告〗新增四大超级地图.〖公告〗开区第二天统一拿沙,奖励2000万元宝+圣阶卷轴 后面天天拿沙奖励2000万元宝+神阶卷轴〖公告〗神秘更新。乐趣多多,惊喜不断!!!
以下为传奇版本截图

作者: 叫什么名字    时间: 2016-8-24 10:08
看看学习下!~~
作者: shaoyou    时间: 2016-8-24 16:19
打算的撒的飒飒大大叔大叔大叔大叔大叔大叔
作者: a89432208    时间: 2016-8-24 17:24
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
作者: w258520    时间: 2016-8-24 17:28
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 86391565    时间: 2016-8-24 17:54
法师打发第三方
作者: scvsdp    时间: 2016-8-24 18:34
作者: zhenwuwang    时间: 2016-8-24 18:37
  看看看看看看看看看看看
作者: zxcqwe1103    时间: 2016-8-24 21:56
addddddddddddddddddddddd
作者: Worker123    时间: 2016-8-24 22:25
hdxydhdxydhdxyd
作者: zxcqwe1103    时间: 2016-8-24 22:57
作者: xiaobawang15900    时间: 2016-8-25 08:38
ddddddddddddddddd
作者: SG归来    时间: 2016-8-25 09:49
法师打发第三方
作者: jirk2    时间: 2016-8-25 09:49
看看学学学哦
作者: zms0517    时间: 2016-8-25 15:03
...........................
作者: jimggj    时间: 2016-8-25 15:39
vb etnhgi vb etnhkaht.
作者: wosdvwuwei    时间: 2016-8-25 18:57
作者: 58964516    时间: 2016-8-25 19:13
很牛逼的样子~~~~~~~~~
作者: 不在江湖    时间: 2016-8-25 20:44
感谢一休论坛!!!!!!!!
作者: louwei7758    时间: 2016-8-25 22:15
D:\MirServer\Mud2\db
作者: xinggewang    时间: 2016-8-26 01:01
感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 18512392238    时间: 2016-8-26 15:52
作者: 12692322    时间: 2016-8-26 18:41
作者: lth6411931    时间: 2016-8-26 20:59
fgjgfjytjgytyurfasfdasfseet
作者: zx58587233    时间: 2016-8-26 21:47
官方是是非非双方的歌
作者: wb1717    时间: 2016-8-26 22:46
撒旦法斯蒂芬斯蒂芬
作者: oooccc1    时间: 2016-8-26 23:36
看看这是个啥, 凑足字数。。
作者: 65811141    时间: 2016-8-27 00:27
滴滴滴滴滴滴的
作者: zhutaoawu    时间: 2016-8-27 09:31
感谢感谢啊1!!!
作者: 470488944    时间: 2016-8-27 10:52
RE: [hero引擎]2016年8月遗忘大陆神器版本第八季|异界之门|冰原星空|遗忘封魔谷 [修改]
高级模式

作者: zsj790516    时间: 2016-8-27 13:19
ddddddddddddd
作者: xiaoxie    时间: 2016-8-27 15:03
26ta26ta26ta26ta
作者: neverless2012    时间: 2016-8-27 15:33
的萨达四大四大四大四大四大
作者: qms7411    时间: 2016-8-27 21:22
去去去去去去去去去去去去去
作者: mingdan06    时间: 2016-8-28 03:11
dfcgdfsgsfdgs
作者: asd1    时间: 2016-8-28 12:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 114464666    时间: 2016-8-28 14:15
楼主好人 谢谢分享
作者: fgq1980    时间: 2016-8-28 16:56
作者: YY226380    时间: 2016-8-28 17:51
季|异界之门|冰原星空|遗忘封魔谷 [修
作者: q8189116    时间: 2016-8-28 19:56
玩玩看
作者: ytzk888    时间: 2016-8-28 20:27
作者: 360015825    时间: 2016-8-28 20:51
gangxie  ddffsfsdfsdfdf
作者: 979800    时间: 2016-8-29 10:08
2016年8月遗忘大陆神器版本第八季|异界之门|冰原星空|遗忘封魔谷 [修改]
作者: Z__hao    时间: 2016-8-29 14:24

作者: sym4512612    时间: 2016-8-29 19:34
作者: 13982234815    时间: 2016-8-29 20:57
作者: w596518892    时间: 2016-8-30 19:22
wqwqwqwwwwwwwwww飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒
作者: nbyyjj    时间: 2016-8-31 01:53
RE: [hero引擎]2016年8月遗忘大陆神器版本第八季|异界之门|冰原星空|遗忘封魔谷 [修改]RE: [hero引擎]2016年8月遗忘大陆神器版本第八季|异界之门|冰原星空|遗忘封魔谷 [修改]RE: [hero引擎]2016年8月遗忘大陆神器版本第八季|异界之门|冰原星空|遗忘封魔谷 [修改]
作者: 51197    时间: 2016-8-31 02:02
作者: kou5490    时间: 2016-8-31 10:16
wrqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: wanjiaxiuxia    时间: 2016-8-31 11:11
9月新蝴蝶羽天翔微变靓装版|绿野仙踪|极度空间|魔界神殿 [
作者: poqpow132    时间: 2016-8-31 23:52
我喜欢喜欢喜欢学习好想好想好想好想好想
作者: 2848    时间: 2016-9-1 14:52
:o:o:o:o
作者: pass100200    时间: 2016-9-1 16:58

作者: tao6866    时间: 2016-9-1 18:05
作者: wywl521    时间: 2016-9-1 19:21
o引擎]2016年8月遗忘大陆神器版本
作者: 裤裆有杀气    时间: 2016-9-1 22:48
看着好像好好的样子   下一个
作者: 15166168888    时间: 2016-9-1 23:21
FBNNMVVCDDDNNNM
作者: 123649    时间: 2016-9-2 01:41
adfafs3rfsdf
作者: abc7031092    时间: 2016-9-2 17:45
dfgdef54756
作者: xindaya    时间: 2016-9-2 18:48
作者: juzichao00    时间: 2016-9-2 20:04
作者: pxzzfb    时间: 2016-9-2 21:11
作者: xzsd11736    时间: 2016-9-3 01:20
hdfdfghdfghdfhdfhdfgh
作者: 15928835024    时间: 2016-9-3 09:40
弄个单机wanwan
作者: 15928835024    时间: 2016-9-3 09:41
fdghfddgyeehjddcjhyt
作者: 大杀手    时间: 2016-9-3 12:35
支持 一下 谢谢!!!
作者: c346652856    时间: 2016-9-3 17:59
作者: cancan811208    时间: 2016-9-4 09:08
[hero引擎]2016年8月遗忘大陆神器版本第八季|异界之门|冰原星空|遗忘封魔谷 [修改]
作者: 小蓝蓝蓝    时间: 2016-9-4 11:53
看看 可以吗!!!!1
作者: yy668633    时间: 2016-9-4 19:40
撒的撒的撒的撒
作者: fengzhiyi32    时间: 2016-9-4 21:33
一休出品,应该精品
作者: yyqs    时间: 2016-9-5 23:14
第八季|异界之门|冰原星空|遗忘封魔谷 [修改]
作者: qq719506868    时间: 2016-9-6 13:43
fhfhfghfghfghfghfghfghfghfghfghfhfghfgh
作者: a13896677    时间: 2016-9-6 16:21
作者: xzg826    时间: 2016-9-6 18:41
fdshgdfhgdfgdfg
作者: qq051500    时间: 2016-9-7 01:28
看看是什么东西!
作者: w391117931    时间: 2016-9-7 01:38
撒旦立刻就发撒的交流看法老师讲课的法律
作者: aooaboob    时间: 2016-9-7 08:15
作者: WSC999    时间: 2016-9-7 16:33
楼主辛苦啦
作者: qwqwqwqw    时间: 2016-9-7 22:50
作者: z89259652    时间: 2016-9-8 01:45
RE: [hero引擎]2016年8月遗忘大陆神器版本第八季|异界之门|冰原星空|遗忘封魔谷 [修改]
作者: 332811867    时间: 2016-9-8 03:25
看看而已还好咯好哦going非你
作者: aizijiabm    时间: 2016-9-8 19:36
下载来玩一玩
作者: hueilin    时间: 2016-9-8 20:15
作者: 81823054    时间: 2016-9-9 10:02
作者: 2228178159    时间: 2016-9-9 19:10

作者: ‘Mr.D、    时间: 2016-9-9 20:11
作者: 15762855339    时间: 2016-9-10 14:09
二哥哥范文芳我人服务个  个个
作者: venice    时间: 2016-9-10 17:11
3r4werewrewrwerewrew
作者: clawm    时间: 2016-9-10 19:57
www.1xbanben.com
作者: clawm    时间: 2016-9-10 19:58
[苏打水打扫打扫打扫打扫打扫打扫打扫打扫的
作者: 一休格格    时间: 2016-9-10 20:05
红红火火恍恍惚惚
作者: lanbin205    时间: 2016-9-11 12:40
师傅的说法是否的手势
作者: w5511252    时间: 2016-9-11 13:34
人同意让他一人
作者: a1862566866    时间: 2016-9-11 20:16
jdssajdasbdahu
作者: tkggev    时间: 2016-9-11 21:33
lllllllllllllllll
作者: linsifa2015    时间: 2016-9-11 22:14
看看
作者: linsifa2015    时间: 2016-9-11 22:16
欢迎大家来到[神鬼·遗忘第八季][251]公告:本服所有装备均爆
作者: ningyun    时间: 2016-9-11 23:26

欢迎光临 一休论坛 (http://www.1xbanben.com/) Powered by Discuz! X3.1