一休论坛

标题: [hero引擎]2015年6月2003年的古惑仔中变传奇我也不藏着了 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-6-27 21:00
标题: [hero引擎]2015年6月2003年的古惑仔中变传奇我也不藏着了
一休论坛 - 提供免费传奇服务端下载,发布最新传奇商业版本,教授传奇私服单机架设技术,让您永远杜绝黑心传奇一条龙!
官方网站:http://www.1xbanben.com
2000人传奇GM基地交流QQ群:172848441
唯一站长的QQ:114676482
域名速记:  (1xbanben〓一休版本)
特别说明:本站所有主题言论和图片纯属会员个人意见,与一休版本论坛立场无关,本站部分内容转载自互联网,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,GM基地将及时予与删除并致

以最深的歉意!

===============================================
以下为传奇服务端介绍
==============================================
古惑仔超变无补丁IP版(HeroM2【普及版】(IP版)引擎),使用万能登陆器进入游戏。
这个是作者05年开传奇私服时留下的版本,绝对是可以开区的,
只要你更换一下IP就OK了,前提得自己安装DBC2000数据库。
当然使用英雄版连击引擎也可以,不使用英雄连击功能不影响引擎性能!但需要配套登陆器。

=======================================================

更新了会员服务,修正了刷怪脚本问题,爆率难度加大了。

一级会员:

通过购买会员,您可以得到:
1.每天可免费清除100点PK值等等...
2.每天可领取会员工资,上双倍!双倍经验练级地图;
3.美名,变性,转职等等功能和新版本加入的功能可部分享受;
4.更方便,更快捷,更细致的部分游戏地图随意有限制的传送;
5.可得到更好的游戏服务..
6.可以佩带专用会员装备..

二级会员:

通过购买会员,您可以得到:
1.每天可免费清除200点PK值等等...
2.每天可领取会员工资,上双倍!2.5倍经验练级地图;
3.美名,变性,转职等等功能和新版本加入的功能可部分享受;
4.更方便,更快捷,更细致的部分游戏地图随意有限制的传送;
5.可得到更好的游戏服务..
6.可以佩带专用会员装备.享受20次转生不需要证明.

三级会员:

1.每天可免费清除200点PK值等等...
2.每天可领取会员工资,上双倍!三倍经验练级地图.
3.美名,变性,转职等等功能和新版本加入的功能可全部享受;
4.更方便,更快捷,更细致的所有游戏地图随意无限制的传送;
5.可得到更好的游戏服务等等..
6.可以佩带专用会员装备.享受20次转生不需要证明.
7.可以学习任意三个职业所有技能..
8.可以离线挂机,下线后照样在安全区挂机生级.每20秒加5万经验.

1:最新加入游戏在线听歌系统,使用我们专用的登陆器就可以在游戏中点播我们为您准备的上百首好听的歌曲。所有歌曲全是我们自己的服务器上的,连接永远有效!并持续增加歌曲中~~

2:游戏中增加了超级全面的购物币系统,玩家可以在管理员处购买购物币,就可以在游戏中的购物商城里购买自己喜欢的东西。

3:原创九次转生系统,转生不掉等级,还送超多属性点,可以自由分配,让自己变的与众不同。

4:原创会员待遇等级制度,会员分三个等级,青铜,白银,黄金。每个等级的会员待遇都不同!

5:其他版本的功能,本版本基本上全有了!!

练级系统:

<欢>┆战士练级区┆方士练级区┆法师练级区┆高级训练区┆<安>
   ┆┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┆
<迎>┆新人∨战场┆新手训练二┆中级∨战场┆新手训练四┆<全>
<光>┆新手训练五┆新手训练六┆新手训练七┆新手训练八┆<练>
<临>┆新手训练九┆蜈蚣洞训练┆石墓第六层┆自由刷怪一┆<级>
   ┆自由刷怪二┆自由刷怪三┆自由刷怪四┆高等级练级┆

洞穴介绍:

╔┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄╗
┆沃玛寺庙┆石墓六层┆祖玛六层┆赤月峡谷┆霸者大厅┆
┆┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┆
┆尸骨魔殿┆牛魔寺庙┆龙影之道┆魔龙血谷┆圣地一层┆
┆魔域通道┆幽冥领地┆镜像殿堂┆神圣炼狱┆传送下页┆
╚┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄╝
┆奴隶山谷┆火-龙-洞┆白-日-馆┆天堂之路┆地狱之路┆
┆神秘入口┆魔罗大厅┆闪-金-谷┆天国一层┆地狱一层┆
┆人间一层┆银河一层┆勇者大道┆乾坤迷宫┆传送下页┆
┆法师圣地┆道士圣地┆武士圣地┆迷失世界┆死亡回廊┆
┆进行比武┆BOSS之家┆封神大殿┆暗之入口┆          ┆

游戏服务:

╔┄┄┄┄┬┄┄┄┄┬┄┄┄┄┬┄┄┄┄┬┄┄┄┄╗
┆个人信息┆排 行 榜┆红名清洗┆改变职业┆系统广播┆
├┄┄┄┄┼┄┄┄┄┼┄┄┄┄┼┄┄┄┄┼┄┄┄┄┤
┆改变性别┆转生服务┆声望系统┆装备升级┆自由广播┆
├┄┄┄┄┼┄┄┄┄┼┄┄┄┄┼┄┄┄┄┼┄┄┄┄┤
┆离线挂机┆玩家意见┆城主公告┆沙城财务┆关闭服务┆
╚┄┄┄┄┴┄┄┄┄┴┄┄┄┄┴┄┄┄┄┴┄┄┄┄╝

装备升级:

装备升级系统可以帮助您升级出想要的极品属性
注意:不成功装备不破碎,请放心.升级有几率.需要10点能量值

盔 甲 人气数:★★★☆     戒 指 人气数:★★★☆
 手 镯 人气数:★★★★      腰 带 人气数:★★☆☆
 项 链 人气数:★★★☆     靴 子 人气数:★☆☆☆
 头 盔 人气数:★★★☆     宝 石 人气数:★☆☆☆
<━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━>

===============================================
以下为传奇版本截图
==============================================

以下为传奇版本免费下载地址(回复可见)

作者: po121243101    时间: 2015-6-27 21:52
作者: jie178    时间: 2015-6-27 21:56
作者: qiuxin1986    时间: 2015-6-27 22:59
www.1xbanben.com
作者: 9996633    时间: 2015-6-28 01:37
SSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: hashenwrq    时间: 2015-6-28 01:38
作者: ﹎夜繁    时间: 2015-6-28 03:22
进来看看要用别的下不
作者: 630106    时间: 2015-6-28 03:58
2015年6月2003年的古惑仔中变传奇我也不藏着了
作者: dax1023    时间: 2015-6-28 10:06
真的很好!加油!!!
作者: a2672297    时间: 2015-6-28 10:32
作者: 飞雪连天    时间: 2015-6-28 11:30
作者: 20110120    时间: 2015-6-28 12:12
3e2e3e2e3e2e
作者: z115829    时间: 2015-6-28 12:16
dddddddddddddddddddd
作者: zouzukang    时间: 2015-6-28 12:18
的发生地方士大夫士大夫是的是的是的是的发送到士大夫私服士大夫是的是的是防毒的
作者: zouzukang    时间: 2015-6-28 12:20
补丁在那啊啊啊啊啊啊啊
作者: zqs1141907788    时间: 2015-6-28 12:37
来看看。。。。。。。
作者: zouzukang    时间: 2015-6-28 12:56
跪求补丁,版本很好,没有补丁也蛋疼
作者: ml3490204    时间: 2015-6-28 13:21
老版本,曾经玩好久
作者: 红尘浮生    时间: 2015-6-28 13:49
2015年6月2003年的古惑仔中变
作者: w2618711    时间: 2015-6-28 14:58
作者: lisan0214    时间: 2015-6-28 15:17
谢谢楼主分享
作者: 472615211    时间: 2015-6-28 17:00
http://www.1xbanben.com/forum-2-1.html[url]http://www.1xbanben.com/forum-2-1.html[/url]
作者: 1224630845    时间: 2015-6-28 17:57
作者: 66662888    时间: 2015-6-28 19:28
作者: 啊啊啊额    时间: 2015-6-28 20:47
水电费第三方士大夫的说法是否
作者: mygl520    时间: 2015-6-29 01:09
谢谢谢谢谢谢
作者: woamn110    时间: 2015-6-29 11:06
[hero引擎]2015年6月2003年的古惑仔中变传奇我也不藏着了 [修改]
作者: qq10090197    时间: 2015-6-29 12:10
xiexie 谢谢  大神
作者: 5216833    时间: 2015-6-29 15:31
dddddddddd
作者: 4212920    时间: 2015-6-29 17:03
tttttttttttttttttttttttt
作者: 121910936    时间: 2015-6-29 17:19
作者: 我是一只小小鸟    时间: 2015-6-29 20:14
aweaweaweaweaweaweaweaweaweaweaweaweawe
作者: 2896653880    时间: 2015-6-29 21:26
谢谢一休论坛的版本
作者: yaozubing    时间: 2015-6-30 14:04
的是防守打法的十分的十分
作者: gao6826482    时间: 2015-6-30 14:12
作者: yaqh18    时间: 2015-6-30 16:35
作者: 18890172381    时间: 2015-6-30 21:03
作者: lt3316478    时间: 2015-6-30 21:45
1.76我本沉默复古微变-邪尸帝国-召唤麒麟1.76我本沉默复古微变-邪尸帝国-召唤麒麟
作者: lwfdway    时间: 2015-6-30 22:19
这个好玩么?试试,感谢
作者: kabinqiang    时间: 2015-6-30 23:01
xcvvvvvvvvvvvvv4fsssssssss
作者: 4276181    时间: 2015-7-1 10:04
作者: 张洪    时间: 2015-7-1 10:18
看看是啥啊
作者: qq25133364    时间: 2015-7-1 13:42
RE: [hero引擎]2015年6月2003年的古惑仔中变传奇我也不藏着了 [修改]
作者: qq4682302    时间: 2015-7-1 15:51
作者: 8225752    时间: 2015-7-1 16:26
作者: xinggewang    时间: 2015-7-1 18:23
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~
作者: zzbb1113    时间: 2015-7-1 19:42
作者: asd5254648    时间: 2015-7-2 07:22
非常好的版本
作者: kanhui568    时间: 2015-7-2 12:18
鞥向
看看这个怎么样啊啊啊 啊啊
作者: zsy0000    时间: 2015-7-2 15:27
qwewqweqweqweqweq
作者: zhuyanwoai    时间: 2015-7-2 18:00
大叔大叔过的撒好的干撒结婚蛋糕
作者: dywball    时间: 2015-7-2 18:55
dgfgdfgdfgf
作者: yuxiangyxh    时间: 2015-7-2 19:30
[hero引擎]2015年6月2003年的古惑仔中变传奇我也不藏着了 [修改]
高级模式

作者: aiyun1314    时间: 2015-7-3 01:33
asdasdsadcxzc
作者: 87978849    时间: 2015-7-3 21:57
作者: meng7853738    时间: 2015-7-3 22:10
能不能下的呢 ,啊
作者: 潮流的神秘人    时间: 2015-7-4 00:55
看着不错哦!
作者: lin88596748    时间: 2015-7-4 17:58
ddddddddddffffffffffffffffff
作者: zhuangqizng    时间: 2015-7-4 19:10
你好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: qq912314635    时间: 2015-7-4 22:44
作者: 342449443    时间: 2015-7-4 23:48

作者: bei852    时间: 2015-7-5 01:39

作者: babeling    时间: 2015-7-5 08:28
拮抗剂立刻解决了 蓝精灵
作者: ffaraaaq    时间: 2015-7-5 09:26
ddasdasadsdas123123123123
作者: wangzhiga    时间: 2015-7-5 15:28
dsadsadsadsa
作者: wangzhiga    时间: 2015-7-5 15:39
vcvcx发的身份的时光
作者: a891127    时间: 2015-7-5 16:03
作者: weiba790804003    时间: 2015-7-7 12:47
作者: leiliquan    时间: 2015-7-7 19:03
作者: lianghapp    时间: 2015-7-8 13:10
tyfjmntfgykmg
作者: 最佳损友    时间: 2015-7-8 17:46
老版本,支持一下
作者: wf1726523    时间: 2015-7-9 17:15
看起来非常赞啊
作者: 6351211    时间: 2015-7-9 18:56
asdasdasdasdcxczxczxc
作者: a7531366    时间: 2015-7-9 19:30
作者: kabasiji    时间: 2015-7-10 10:55
作者: qq976125777    时间: 2015-7-11 12:27
作者: ifsky800    时间: 2015-7-11 19:50
感谢楼主分享
作者: wanpwkqq    时间: 2015-7-12 10:53
ytttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: wss6662931    时间: 2015-7-12 12:43
实打实的嘎嘎的风格的风格
作者: 754137    时间: 2015-7-13 11:22
2015年6月2003年的古惑仔中变传奇我也不藏着了 [修改]
作者: sh741741    时间: 2015-7-13 13:48
什么跟什么啊
作者: 59891798    时间: 2015-7-13 14:22
大叔大叔大叔大叔大叔
作者: 失落的昨天    时间: 2015-7-13 23:43
作者: hyukair    时间: 2015-7-14 04:08
~~~~~~~~~~~~
作者: song111111    时间: 2015-7-14 14:52
作者: 4680888    时间: 2015-7-15 13:43
看着很不错的样子

作者: 昔日    时间: 2015-7-15 21:59
不错 支持下
作者: xyf110    时间: 2015-7-17 02:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 掌缘生灭    时间: 2015-7-17 19:09
dszrgsdrgesfegertgdfgsdfgd
作者: 6680223    时间: 2015-7-17 19:19
我要玩 顶顶顶顶顶顶
作者: qq8855086    时间: 2015-7-18 00:00
oiyrfhjugdhjfsgtfartfs
作者: woshini35123    时间: 2015-7-18 17:57
gfhgfhgfhgfhgfhgf
作者: 3434710    时间: 2015-7-18 18:44
ghhhhhhhhh
作者: 55050540    时间: 2015-7-19 13:11
支持一休论坛,谢谢提供版本
作者: a7936387    时间: 2015-7-19 14:56
豆腐干豆腐干梵蒂冈呵呵
作者: kuzhen01    时间: 2015-7-19 18:29
似乎很不错的样子
作者: 451508746    时间: 2015-7-20 10:02
作者: kimdyuan    时间: 2015-7-20 10:14
我是无敌的快点让我下载
作者: yanhuan    时间: 2015-7-20 12:35
作者: 吃货    时间: 2015-7-20 17:39

欢迎光临 一休论坛 (http://www.1xbanben.com/) Powered by Discuz! X3.1