一休论坛

标题: [hero引擎]2015年6月新版复古我本沉默飞扬版|石墓|澳门赌场|御剑除魔|黑度宫 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-6-27 21:00
标题: [hero引擎]2015年6月新版复古我本沉默飞扬版|石墓|澳门赌场|御剑除魔|黑度宫
一休论坛 - 提供免费传奇服务端下载,发布最新传奇商业版本,教授传奇私服单机架设技术,让您永远杜绝黑心传奇一条龙!
官方网站:http://www.1xbanben.com
2000人传奇GM基地交流QQ群:172848441
唯一站长的QQ:114676482
域名速记:  (1xbanben〓一休版本)
特别说明:本站所有主题言论和图片纯属会员个人意见,与一休版本论坛立场无关,本站部分内容转载自互联网,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,GM基地将及时予与删除并致以最深的歉意!

===============================================
以下为传奇服务端介绍
==============================================
本服为03古镇最新改版。添加了全新技能、新装备、经典耐玩性强。本服升级主要在水上城市!猪洞八层-11层打经验宝盒升级。新人秒升50以上。本服特推出:雪域爆转身物品。幽灵船爆玄

晶。黑度宫爆全新技能书等。本服BOSS级爆全所有装备。总之一句话。有耐心什么都有。
本服BOSS级爆所有装备。新增地图终极圣地爆本服所有装备,爆率超高!建议套装武士组队前往!危险重重!惊喜连连!
最新公告:本服会员每天免费领取三倍经验,经验宝盒。会员专属地图:会员城 刷本服所有BOSS,刷新速度快爆率高,想升级快的玩家可以配合经验魔石,可以体验不一样的升级速度!
最新公告:前期推荐职业  道士  新玩家可以打经验宝盒或任务物品技能书等卖元宝。还玩家一个公平的游戏平台。如发现开加速者。查实封号。严惩不待。
加如雇佣兵可以洗红名.转身前必须要先加雇佣兵..雇佣兵可以领4次属性!!!建议新玩家去网站看看游戏介绍!!对你帮助很大!!!
开区第3天攻城,第一届攻城2万元宝.接下来每天攻城奖励5000元宝.
本服为独家复古改版。添加了全新技能!新装备!经典,耐玩性强。本服升级主要在水上城市!猪洞八层-11层打经验宝盒升级。新人秒升50以上。本服特推出:雪域爆转身物品。幽灵船爆玄

晶。黑度宫爆全新技能书等。本服BOSS级爆全所有装备。总之一句话,有耐心什么都有。
道士44级招锦衣卫、50级招麒麟圣兽1只.60级招麒麟圣兽2只.65级召1只麒麟尊者.70级召2只麒麟尊者.75级招1只天地尊者.80级招1只天地尊者(会特殊攻击).85级1只吸血皇帝.88级两只7级吸

血皇帝(会特殊攻击),道士不在垃圾!!
本服BOSS级爆所有装备。新增地图魅影圣地爆本服所有装备,爆率超高!建议套装武士组队前往!危险重重!惊喜连连!会员玩家不限等级进入
最新公告:本服会员每天免费领取三倍经验,经验宝盒。会员专属地图:会员城 刷本服所有BOSS,刷新速度快爆率高,想升级快的玩家可以配合经验魔石,可以体验不一样的升级速度!
加如雇佣兵可以洗红名.转身前必须要先加雇佣兵..雇佣兵可以领4次属性!!!建议新玩家去网站看看游戏介绍!!对你帮助很大!!!
最新公告:前期推荐职业 道士  本服取消元宝泡点。新玩家可以打经验宝盒或任务物品技能书等卖元宝。还玩家一个公平的游戏平台。如发现开加速者。查实封号。绝不姑息。
最新公告:本F地图多多。BOSS多多。装备是需要耐心的。别说爆率低。乱爆的话哪里来乐趣!
您注册了经典执迷古镇传奇的同时也就必须遵守我们的规定,否则我们将不保护您的账号。
本服BOSS级爆所有装备。新增地图终极圣地爆本服所有装备,爆率超高!建议套装武士组队前往!危险重重!惊喜连连!
二 您在注册游戏角色的时候要自重,尊重他人。希望您一定要遵守下列规定,否则您的账号将会被删除:
最新公告:前期推荐职业 道士  本服取消元宝泡点。装备回收。新玩家可以打经验宝盒或任务物品技能书等卖元宝。还玩家一个公平的游戏平台。如发现开加速者。查实封号。绝不姑息。
本服BOSS级爆所有装备。新增地图魅影圣地爆本服所有装备,爆率超高!建议套装武士组队前往!危险重重!惊喜连连!
服务器会不定期的清理小号,放装备的小号请高于35级!
如果你不懂怎么做任务,可以在杂货店购买任务指南.
只要消灭比奇省428:474处的万年树妖,即可开启全服的副本活动...刷本F所有BOSS。建议组队前去。
新加地图,爵位地图,和终极圣地。适合中后期打宝,请尽情体验!有想法建议欢迎给本服邮件!
===============================================
以下为传奇版本截图
==============================================

以下为传奇版本免费下载地址(回复可见)

作者: wsl3953945    时间: 2015-6-27 21:11
作者: jie178    时间: 2015-6-27 21:59
作者: ml3490204    时间: 2015-6-27 22:30
沉默。好的很
作者: 625997793    时间: 2015-6-27 23:02
丢雷楼某.......
作者: li7522589    时间: 2015-6-28 00:08
下载来玩玩
作者: ﹎夜繁    时间: 2015-6-28 03:49
进来看看的
作者: 630106    时间: 2015-6-28 04:01
2015年6月新版复古我本沉默飞扬版|石墓|澳门赌场|御剑除魔|黑度宫
作者: lin88596748    时间: 2015-6-28 08:43
djkldjlkjflkjfjlkfjklj
作者: 老六    时间: 2015-6-28 09:34
咔咔咔咔咔咔
作者: 1989211    时间: 2015-6-28 10:40
作者: 15241171140    时间: 2015-6-28 11:29
ddddddddddddddddddddddddd
作者: wxhjsq    时间: 2015-6-28 12:03
下载来玩玩
作者: 20110120    时间: 2015-6-28 12:09
1/1 100W元宝票
1/1 100W元宝票
1/1 100W元宝票
1/1 100W元宝票
1/1 100W元宝票
1/1 100W元宝票
1/1 100W元宝票
1/1 100W元宝票
1/1 100W元宝票
1/1 100W元宝票
作者: zouzukang    时间: 2015-6-28 12:15
士大夫所发生的士大夫是的是的
作者: 806784145    时间: 2015-6-28 12:27
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 红尘浮生    时间: 2015-6-28 13:45
2015年6月新版复古我本沉默飞扬版
作者: b46235879    时间: 2015-6-28 14:17
reterytertdfgdfgertert
作者: q4806033    时间: 2015-6-28 14:43
看看
作者: aa6523393    时间: 2015-6-28 14:46
装备种类不是很多啊
作者: gezhuteng    时间: 2015-6-28 15:31
委屈委屈房地产风格豆腐干
作者: jlk5200    时间: 2015-6-28 15:33
回复看看怎么样
作者: 15167167169    时间: 2015-6-28 15:38
看着不错试试看

作者: dz1123499301    时间: 2015-6-28 19:45
作者: 小石头    时间: 2015-6-28 21:35
xfcbdcbcvbcv
作者: xedyz    时间: 2015-6-28 21:49
AAAAAAAAAAAAAA
作者: woxujun111    时间: 2015-6-28 21:54
asdasdasdasdasd
作者: dandansw    时间: 2015-6-28 22:28
好像很厉害的样子~~
作者: wzj9    时间: 2015-6-28 22:54
下来看看,好玩不玩
作者: a66618193    时间: 2015-6-29 01:11
方式的发生的手术费是发生发顺丰
作者: bosscoc    时间: 2015-6-29 01:52
收了 多谢!!!!!!
作者: skai555    时间: 2015-6-29 08:51

作者: wsdch1    时间: 2015-6-29 09:50
感谢分享,
作者: loverkbq    时间: 2015-6-29 13:07
xiexiefenxiang
作者: zyslz    时间: 2015-6-29 13:56
作者: shenlailezzx    时间: 2015-6-29 17:09
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: adsen777    时间: 2015-6-29 19:34
http://www.1xbanben.com/misc.php?mod=tag&id=325
作者: zhang84625150    时间: 2015-6-29 20:06
作者: aa2641222    时间: 2015-6-29 20:59
哎呦我操  拿来玩下
作者: xinggewang    时间: 2015-6-29 21:41
谢谢分享你的版本,刚开视频!试一下
作者: 80282025    时间: 2015-6-29 21:44
gregegergfd
作者: fobdx    时间: 2015-6-29 22:15
作者: tianya28074    时间: 2015-6-29 22:54
貌似是个比较古老的版本
作者: csdsszl    时间: 2015-6-30 08:33
作者: dydkeek    时间: 2015-6-30 08:48
作者: qq98460322    时间: 2015-6-30 10:04
作者: ai583000    时间: 2015-6-30 10:41
看着蛮好看的,我喜欢
作者: fenglan1234    时间: 2015-6-30 21:22
gfdgdfsdfgsd
作者: geyanglong    时间: 2015-7-1 10:59
很期待呢 ,下来看看好玩么
作者: qq25133364    时间: 2015-7-1 13:39
RE: [hero引擎]2015年6月新版复古我本沉默飞扬版|石墓|澳门赌场|御剑除魔|黑度宫 [修改]
作者: johnnybkb    时间: 2015-7-1 15:16
xxla !!!!!!!!!!!!!!!111
作者: yugojiang    时间: 2015-7-1 16:29
RE: [hero引擎]2015年6月新版复古我本沉默飞扬版|石墓|澳门赌场|御剑
作者: waf19881029    时间: 2015-7-1 16:51
永恒经典的版本
作者: zyy881212    时间: 2015-7-1 17:44
我要下载~~~支持
作者: 威威猫    时间: 2015-7-1 17:46
不错  我本成膜
作者: yjl820303    时间: 2015-7-1 18:06
fdvdsvdsvfdsf
作者: asd5254648    时间: 2015-7-2 09:22
haobanben
作者: 120861741    时间: 2015-7-2 10:27
作者: lin2579120    时间: 2015-7-2 13:05
tfhyfhgjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: babeling    时间: 2015-7-2 13:33
哈哈 看看看看
作者: zq1230    时间: 2015-7-2 17:50
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: gao6826482    时间: 2015-7-2 19:03
gdsfgdsfgd564fs4g56d4sf56g456s
作者: ak2772139    时间: 2015-7-2 20:09
2015年6月新版复古我本沉默飞扬版|
作者: sa5784    时间: 2015-7-2 23:21
谢谢分享!!!!
作者: 693552121    时间: 2015-7-3 00:52
zzzzzzzzzzzz
作者: xmadmanx    时间: 2015-7-3 10:23
斯蒂芬斯蒂芬斯大苏打粉第三方身份的
作者: 魔兽世界    时间: 2015-7-3 13:14
可惜没假人啊
作者: sexiao1213    时间: 2015-7-3 14:33
弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 262420676    时间: 2015-7-3 15:07
好 顶去·不错·谢谢了
作者: lsj76335    时间: 2015-7-3 18:29
ewsadfdsfasdfsdf
作者: 527577567    时间: 2015-7-3 21:56
THKYTHKYRHKYTHKY
作者: 潮流的神秘人    时间: 2015-7-4 02:42
复古的,果断拿走
作者: pan613707    时间: 2015-7-4 14:13
我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠我靠靠靠
作者: 闹闹    时间: 2015-7-4 17:47
梵蒂冈的非官方多个地方干活
作者: zhuangqizng    时间: 2015-7-4 19:12
你好好啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊
作者: 微笑动画    时间: 2015-7-4 21:04
感谢分享,下载了试试。
作者: 我是一只小小鸟    时间: 2015-7-4 21:12
似的法案暗暗暗暗暗暗           
作者: fhbfhb    时间: 2015-7-5 12:56
e1111111111111111111111111111111
作者: kuang0746    时间: 2015-7-5 18:23
2015年6月新版复古我本沉默飞扬版|石墓|澳门赌场|御剑除魔|黑度宫
作者: womendibai    时间: 2015-7-5 20:35
etertreyryryey
作者: fanrenabc    时间: 2015-7-6 01:19
作者: xiaoxie    时间: 2015-7-6 10:29
下载来玩玩
作者: taoy1216    时间: 2015-7-6 18:19
so gosdfadf
作者: 402101200    时间: 2015-7-8 00:06

作者: lianghapp    时间: 2015-7-8 12:45
呵呵呵呵不不会
作者: wf074    时间: 2015-7-8 14:21
作者: tao880814    时间: 2015-7-8 23:40
4  5年没玩过传奇了
作者: 小败    时间: 2015-7-9 08:39
一般中等变态版本到65533后都打到了1的程度,
作者: zxc3058    时间: 2015-7-9 11:39
路过路过路过路过路过
作者: 一休要学习    时间: 2015-7-9 16:45
rsdrfwerwrwef
作者: zhou99554147    时间: 2015-7-9 21:12
12312321321阿萨德撒的
作者: hyukair    时间: 2015-7-9 23:47
~~~~~~~~~~~~~~
作者: pplhz    时间: 2015-7-10 00:43
快快快快快快快理论
作者: anqiuwei1988    时间: 2015-7-10 01:08
欧珀鸡机哦
作者: 7725212    时间: 2015-7-10 08:31
qweeeqqqqqqqqqqqqqwqe
作者: manman3633    时间: 2015-7-10 10:05
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 741488807    时间: 2015-7-10 22:02
作者: ftxn007    时间: 2015-7-10 22:55
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 284262990    时间: 2015-7-11 00:18
要不要元宝下载啊

作者: sh741741    时间: 2015-7-11 11:06
是什么跟什么啊

欢迎光临 一休论坛 (http://www.1xbanben.com/) Powered by Discuz! X3.1