一休论坛

标题: [hero引擎]2015年5月千佛微变耐玩版本|武林盟主比武|十字通道|灵狐祭坛|死灵祭坛|... [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-5-30 21:00
标题: [hero引擎]2015年5月千佛微变耐玩版本|武林盟主比武|十字通道|灵狐祭坛|死灵祭坛|...
一休论坛 - 提供免费传奇服务端下载,发布最新传奇商业版本,教授传奇私服单机架设技术,让您永远杜绝黑心传奇一条龙!
官方网站:http://www.1xbanben.com
2000人传奇GM基地交流QQ群:172848441
唯一站长的QQ:114676482
域名速记:  (1xbanben〓一休版本)
特别说明:本站所有主题言论和图片纯属会员个人意见,与一休版本论坛立场无关,本站部分内容转载自互联网,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,GM基地将及时予与删除并致

以最深的歉意!

===============================================
以下为传奇服务端介绍
==============================================
【公告】本游戏版为2015年独家版本,华丽的装备外观,经典理念的设计,让你体验一个不一样的版本
【介绍】本F均衡了三职业的平衡!道士可召唤牛B宝宝6只,详细请查看官方网站!45级百年圣兽2只 60级万年圣兽2只 70级白虎2只 75级恶魔麒麟3只 85级摩达战神4只 100级地狱魔鹰6只
【攻城】新区开放3天拿沙 奖励为60万元宝老区天天拿沙奖励20万元宝 在土沙城奖励使者处领取!
【公告】本游戏110级封顶 可以免费泡点到100级 100级后需要到异度空间里面查询!!!
【介绍】本F均衡了三职业的平衡!道士可召唤牛B宝宝6只,详细请查看官方网站!45级百年圣兽2只 60级万年圣兽2只 70级白虎2只 75级恶魔麒麟3只 85级摩达战神4只 100级地狱魔鹰6只
【会员】本F会员功能非常强大只需要几元钱 在线回收 领取宠物 送套装等级 泡点经验翻倍等!!主要会员地图爆率超高哦!
【介绍】本F所有装备都可以暴出!爆终极装备比例极高,土城上排终极地图暴率非常的高!
【回收】装备回收元宝价格超高 盘古 混沌系列还可以回收积分噢 积分用途非常之大 !
【攻城】新区开放3天拿沙 奖励为60万元宝老区天天拿沙奖励20万元宝 在土沙城奖励使者处领取!
【活动】每30分钟刷出元宝树,必爆2000元宝 地点为泡点地图和土药!!!
【活动】新区充值礼包:累计充值100元和200元2个档次 可以到土城充值礼包NPC处领取奖励!!!
【活动】新区在线赠送:新区只要您在线2小时等级达到92级就可以领取免费10000元宝路费哦!!!
【活动】群英争霸活动奖励丰厚 详情请查询NPC!!!
【活动】每小时土药举行的激情派对经验非常多而且还加元宝的哦!!!

===============================================
以下为传奇版本截图
==============================================

以下为传奇版本免费下载地址(回复可见)

作者: hblgysail    时间: 2015-5-30 21:06
感谢楼主分享!
作者: zx308222    时间: 2015-5-30 21:07
感谢感谢!!!!!!
作者: 非洲刘德华    时间: 2015-5-30 21:16
win8可以装不
作者: 18512392239    时间: 2015-5-30 21:22
eeeeeeeeeeee
作者: 小石头    时间: 2015-5-30 21:23
作者: csc1215    时间: 2015-5-30 21:35
下来玩玩看看~
作者: wowangyulong    时间: 2015-5-30 21:45
作者: qq25133364    时间: 2015-5-30 21:51
RE: [hero引擎]2015年5月千佛微变耐玩版本|武林盟主比武|十字通道|灵狐祭坛|死灵祭坛|... [修改]
作者: qq25133364    时间: 2015-5-30 21:52

参与/回复主题 关闭  

RE: [hero引擎]2015年5月千佛微变耐玩版本|武林盟主比武|十字通道|灵狐祭坛|死灵祭坛|... [修改]
作者: hc3619707    时间: 2015-5-30 21:59
作者: xifenger    时间: 2015-5-30 22:06
啊啊啊   O(∩_∩)O谢谢
作者: ztyangmin20    时间: 2015-5-30 22:41
感谢分享!
作者: hyukair    时间: 2015-5-30 23:10
好~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s2193675    时间: 2015-5-30 23:31
这个图片是不是跟版本不一样?
作者: 455153254    时间: 2015-5-31 00:09
gfggcffffffffffffff
作者: 10307820    时间: 2015-5-31 01:06
试一下这个版本。。
作者: 泡泡龙    时间: 2015-5-31 07:24
2015年5月千佛微变耐玩版本|武林盟主比武|十字通道|灵狐祭坛|死灵祭坛|... [修改]
作者: tli12315    时间: 2015-5-31 07:57
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: lin88596748    时间: 2015-5-31 08:55
fskdjfhkhdsfkjhasklfdh
作者: s2193675    时间: 2015-5-31 10:08
一休哥 求截图那个版本 已添加神器的
作者: x704855037    时间: 2015-5-31 10:15
法国特委屈股份
作者: 61053772    时间: 2015-5-31 10:35
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: shixuefeng    时间: 2015-5-31 10:40
感谢楼主 感谢站长
作者: 378151239    时间: 2015-5-31 10:50
FDGFDGDFGDF
作者: qq448063    时间: 2015-5-31 10:52
郭德纲的风格的郭德纲地方郭德纲
作者: gmapdcjtg    时间: 2015-5-31 11:32
sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdsfd
作者: 38121611    时间: 2015-5-31 11:32
!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 13660135    时间: 2015-5-31 11:35
看一下是什么版本
作者: hanchun    时间: 2015-5-31 12:19

作者: liufubao    时间: 2015-5-31 12:54
32$_$234234234
作者: zhuan23    时间: 2015-5-31 13:18
看看,好用就用,第一次
作者: hffahjx    时间: 2015-5-31 14:49
好东西必须得顶啊
作者: qqj79805041    时间: 2015-5-31 15:37
看看效果如何
作者: wz1314    时间: 2015-5-31 15:38
过来看看就好了
作者: shounv    时间: 2015-5-31 16:09
谢谢分享。
作者: 136608135    时间: 2015-5-31 16:28
下载来看看
作者: a3651411    时间: 2015-5-31 16:51

作者: xiexie    时间: 2015-5-31 18:14
拿走,谢谢。
作者: xukaozhu    时间: 2015-5-31 19:09
DDDDDDDDDDDDDD
作者: qinyong    时间: 2015-5-31 19:46
这个是单机版本吗  下俩看看
作者: 575809799    时间: 2015-5-31 19:58
作者: 229522890    时间: 2015-5-31 20:04
adfsasfdafdafd
作者: 735760084    时间: 2015-5-31 21:01
谢谢分享~~~
作者: 32313231    时间: 2015-5-31 21:02
作者: e9896005    时间: 2015-5-31 22:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: amwuwvfp    时间: 2015-5-31 22:28
作者: 疯狂的战士    时间: 2015-5-31 23:16
感谢楼主分享!
作者: min0908    时间: 2015-5-31 23:59
不错不错,谢谢
作者: zxcv5373162    时间: 2015-6-1 01:00
[hero引擎]2015年5月千佛微变耐玩版本|武林盟主比武|十字通道|灵狐祭坛|死灵祭坛|...
作者: 159357    时间: 2015-6-1 01:49
qweqweqweqweqweqweqweqweqweqwe
作者: adminn    时间: 2015-6-1 07:57
谢谢,很好
作者: a4715203    时间: 2015-6-1 09:54
这个版本有点靓
作者: 飞奔的家猪    时间: 2015-6-1 10:14
哎哟 不错哦
作者: yangke1017    时间: 2015-6-1 10:25

感谢楼主分享!
作者: wo282321681    时间: 2015-6-1 11:32
作者: qwerty11    时间: 2015-6-1 12:49
asdasdasdasd
作者: liao123    时间: 2015-6-1 14:15
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶滴答滴答滴答滴答滴答的
作者: d59105515    时间: 2015-6-1 14:55
弄来看看怎么样
作者: lyk370282199    时间: 2015-6-1 15:20
xbxbxcbxcbxbxcb
作者: d1123499301    时间: 2015-6-1 17:30
ewqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 53375360    时间: 2015-6-1 18:17
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 53375360    时间: 2015-6-1 18:18
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ppxrg    时间: 2015-6-1 18:36
楼主辛苦了,鼓励一下

直销12V5A UL认证电源
作者: honghaie22    时间: 2015-6-1 18:39
今沪深指数低开低走,分别大跌4.06%、4.22%,成交量较前三日稍有放大,创业板指相对抗跌,收跌2.17%。盘面上,两市2000多个股飘绿,超70只个股涨停,20余只跌停。
板块方面,两市仅运输设备、智能机器、油气改革三个板块飘红,海上丝路、水利建设、保障房等板块跌幅居前。
今指数收出大阴线,蓝筹杀跌对此功不可没,除了南北二车,江湖上有点名头的,几乎全部杀跌,尤近期大热央企改革概念杀跌最重,其中中国联通、中国中冶封死跌停。大阴是迟早要来的,来之前是预防,来之后是应对,从支撑位角度看,沪指20日均线、30日均线是强支撑位,明日早盘惯性杀跌,20日均线盘中估计是要穿破的,至于收盘是否收在20日均线之下,则不一定,从周线上看,五周均线估计也要穿掉,但是周五收盘收在五周均线之上还是有一定概率的。相对主板,创业板指明显较强,只收跌2.17%,低于5日线没几个点,共31只创业板涨停,只有3只跌停,下午也并未跟随主板一起跳水恐慌杀跌,预计明日其即会止跌企稳。作上,空仓或者轻仓的,明日如遇杀跌,可超短线抢反弹。

源载杠杆网 www.ganggan.com

杠杆网http://www.ganggan.com 最高500万,15分钟开户!
杠杆  股票配资http://www.ganggan.com/trade?=24长线投资、最高1000万、可投资1-6个月 配资炒股http://www.ganggan.com/trade?=24最高 300万,可盘2-30天15 倍杠杆, 15倍利润配资投资http://www.ganggan.com/trade?=24

作者: 379693145    时间: 2015-6-1 19:53
hero引擎]2015年5月千佛微变耐玩版本|武林盟主比武|十字通道|灵狐祭坛|死灵祭坛|... [修改]
作者: chenxianman    时间: 2015-6-1 20:06
作者: yangyang0320    时间: 2015-6-1 21:24
微变耐玩版本|武林盟主比武|十字通道|灵狐祭坛|死灵
作者: czb2013    时间: 2015-6-1 22:23
]2015年5月千佛微变耐玩版本|武林盟主比武|十字通道|灵狐祭坛|死灵祭坛|... [修
作者: jssqmq99    时间: 2015-6-1 22:26
dfghdthfghfdbsdfghg
作者: taoy1216    时间: 2015-6-1 22:37
玩一玩试一试
作者: nihao    时间: 2015-6-1 23:49
DDDDDDDDDDDDD
作者: 13565160066    时间: 2015-6-2 00:55
作者: 8727223    时间: 2015-6-2 01:32
速度速度速度速度上的宣传宣传宣传
作者: xinqi2010    时间: 2015-6-2 02:40
顶起来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 刃天    时间: 2015-6-2 03:57
的说法是打发士大夫撒的
作者: roukao82    时间: 2015-6-2 04:23
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: jk887955    时间: 2015-6-2 09:16
顶顶顶顶顶顶
作者: 18115959868    时间: 2015-6-2 12:12
好11111111111111

作者: 2446185546    时间: 2015-6-2 12:41
errrerewrere
作者: leyuwei    时间: 2015-6-2 13:33
支持..顶。。。。。
作者: q284830966    时间: 2015-6-2 13:59
作者: 592683759    时间: 2015-6-2 14:17
感谢感谢!!!!!!
作者: zhenhongfeng    时间: 2015-6-2 14:29
DVD电话地方规划奋斗改变吧
作者: 123123258    时间: 2015-6-2 14:39
新手试试看
作者: 4680888    时间: 2015-6-2 15:03
2000人传奇GM基地交流QQ群:172848441
唯一站长的QQ:114676482
域名速记:  (1xbanben〓一休版本)
作者: aq4444    时间: 2015-6-2 15:49
感谢分享www.1xbanben.com
作者: xiao66178    时间: 2015-6-2 17:27
asasdadasdasdasdasdadasd
作者: 806784145    时间: 2015-6-2 18:17
作者: 806784145    时间: 2015-6-2 18:18
作者: a3244561    时间: 2015-6-2 18:35
作者: baitao    时间: 2015-6-2 18:38
http://www.1xbanben.com/
作者: 362354    时间: 2015-6-2 18:56
下了 看看怎么样
作者: a335389178    时间: 2015-6-2 19:35
作者: 675654350    时间: 2015-6-2 22:36
我来小组 看看了哈哈
作者: as5858125    时间: 2015-6-2 23:57

作者: xian274046473    时间: 2015-6-3 06:42
+++++++++++++
作者: 7773265    时间: 2015-6-3 08:10
看看吧应该不错的啊
作者: 117631182@qq.co    时间: 2015-6-3 09:59
15年5月千佛微变耐玩版本|武林盟主比武|十字通道|灵狐祭
作者: qy80822    时间: 2015-6-3 09:59
rhhRE: [hero引擎]2015年5月千佛微变耐玩版本|武林盟主比武|十字通道

欢迎光临 一休论坛 (http://www.1xbanben.com/) Powered by Discuz! X3.1