一休论坛

标题: 传奇服务端单机架设可能出现的问题及解决方法! [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-1-21 11:25
标题: 传奇服务端单机架设可能出现的问题及解决方法!
  一休论坛,已经开放1个月了,会员也重开始的1个(站长)到现在的100多个,并且数量还在增加,这都离不开大家的支持,上次录制了传奇单机教程,但是还有有的朋友加我QQ,问我这个,那个问题怎么解决。现在我整理了下,大概有这些问题,如果你出现的不在其中,请在本贴跟帖,最好配上图片。然后再在本贴贴出解决方法,让大家都能单机架设传奇版本,让每个玩家都能轻松的体验GM的感觉!谢谢大家支持!
1,架设完成,能创立账号,但是输入游戏账号,进入游戏之后卡死。装备出现乱码!
一休论坛答:出现这个情况是因为盛大的最新传奇客服端带有反私服的内核,和我们论坛的传奇登陆器产生错乱,使里面的补丁问题读取错误。解决这个问题只需下载10周年的客服端即可!

下载地址:http://www.1xbanben.com/thread-61-1-1.html

2,WIN7 系统架设出现 以下图片!

一休论坛答:因为我们所用的HERO引擎是根据XP或者2003的系统来做的引擎,引擎启动的时候要确定系统的时间, 但是WIN7 用的电脑显示时间,和XP 的不一样,所有我们需要修改下WIN7  的 显示  时间和XP 一个格式具体操作如下!(图片中红圈是要点击的!)

最后就是修改时间格式为:yyyy-M-d!

3,启动引擎的时候提示找不到,D/DBServe/DBServer.exe.或者 找不到 其他D 盘下的文件。

一休论坛答:出现这个问题,是因为 大家看我的教程说,放在D 盘下就可以了。但是我忘记说,一定要是 直接  解压 Mirserver这个文件解压到D盘根目录下面。D:\Mirserver   这种形式才是可以的。

4,启动登陆器显示列表不能读取!

一休论坛答:这个问题是因为站长在制作的时候没有统一版本制作登陆器,有的版本里面是下面这个老的登陆器!

出现这个问题,请大家在下这个引擎包,用里面的登陆器进行传奇单机架设就OK了!
http://www.1xbanben.com/thread-60-1-1.html

5,登陆器可以连接,但是不能注册账号,或者进入游戏之后没反应!
答:出现这个问题请看下是不是登陆网关出现这个错误。如果出现这个显示,重启电脑然后再架设即可!

6,如果登陆游戏,已经注册账号,出现下列提示“当前游戏版本发生错误,请退出游戏....”

答:请退出之后,重新下载10周年传奇客服端安装, 之后重新进入即可。

7,如果出现如下提示,是你没有放在D盘进行架设!必须放到D盘!

10周年传奇客户端下载地址:http://www.1xbanben.com/thread-61-1-1.html

如果你出现的问题都不是这些,可以在本贴跟帖,我会在本贴更新教程,谢谢大家!

作者: 覆雨翻雲    时间: 2014-1-24 10:14
本人 几年前架设过传奇私服,那时候的问题是时间格式不对,由于刚出WIN 7  系统不久,在网上也没找到合适的答案,所以就放弃了,卸载了DBC2000,刚刚在网站上看到了关于格式不对的解决办法,想再架设一下玩玩,但是出问题了,我的DBC2000 卸载后,在控制面板里面 还有 BDE Administrator  这个图标,而且也能点击进去,所以我没有重新安装直接用的,不知道是不是这个原因,麻烦帮我分析一下

作者: admin    时间: 2014-1-28 00:07
覆雨翻雲 发表于 2014-1-24 02:14

你的原因是没有把 端放在D 盘,请根据教程再次操作下。加油!
作者: 上非圆    时间: 2014-1-28 18:52
能连接为什么不能注册帐号呢

作者: starfulls    时间: 2014-1-29 16:03
可能因你 注册账号的窗口开太久(2分钟以上且都没动),故 当前状态:服务器状态良好 => 连接已关闭。这时只要将 注册账号这窗口关闭后再开启就可注册了...

p.s:
XP的时间更改法:
开始 > 控制台 > 日期、时间、语言和区域选项 > 地区及语言选项 > 自订(Z) > 日期 > 简短日期样式(S): > 选择 yyyy-M-d

作者: xiaohui    时间: 2014-2-2 08:55
求教解决办法

作者: xiaohui    时间: 2014-2-2 15:10
xiaohui 发表于 2014-2-2 08:55
求教解决办法

自己解决了哈哈我真天才百度都妈的坑爹
作者: 一休休    时间: 2014-2-2 20:35
xiaohui 发表于 2014-2-2 15:10
自己解决了哈哈我真天才百度都妈的坑爹

我也老遇见这样打我问题,怎么弄好的的请教下!
作者: rexuechuanqi    时间: 2014-2-2 21:11

路过了........

作者: admin    时间: 2014-2-3 21:01
上非圆 发表于 2014-1-28 10:52

架设有错误哟。
作者: admin    时间: 2014-2-3 21:01
xiaohui 发表于 2014-2-2 00:55
求教解决办法

要联网哟。
作者: xblalzh    时间: 2014-2-4 17:20
求教 大师怎么解决啊

求教 大师怎么解决啊

求教 大师怎么解决啊

作者: 新爹    时间: 2014-2-5 16:18
很郁闷换了N个登陆器   都不能注册账号,一点确定注册就无反应    后续根本弄不了。。。    用的十周年客户端  1。80复古端
作者: 包谷    时间: 2014-2-7 20:39
C:\Users\Administrator\Desktop 什么原因啊
作者: 包谷    时间: 2014-2-7 20:42
错误代码267  可能的原因无法找到DBServer.exe  
作者: 包谷    时间: 2014-2-7 20:43
包谷 发表于 2014-2-7 20:42
错误代码267  可能的原因无法找到DBServer.exe

这个是怎么回事啊  就解答
作者: zanyjoker    时间: 2014-2-11 11:50
猎鹰登陆以后选择完角色进入就黑了是怎么回事啊
作者: admin    时间: 2014-2-12 00:54
xblalzh 发表于 2014-2-4 09:20
求教 大师怎么解决啊

换登陆器,用1XBANBEN.COM单机测试登陆器!
作者: admin    时间: 2014-2-12 00:54
包谷 发表于 2014-2-7 12:43
这个是怎么回事啊  就解答

放D盘!
zanyjoker 发表于 2014-2-11 03:50
猎鹰登陆以后选择完角色进入就黑了是怎么回事啊

用10周年的端!
作者: qinxian    时间: 2014-2-12 09:58
大神。我的也解压到D盘根目录了,怎么还加载错误,求指教。谢谢

作者: qinxian    时间: 2014-2-12 10:21
大神,游戏启动了,谢谢。但是开的那么多网关等之类的窗口哪呢过关掉吗?我关掉了为什么就不行了?求指教,俺是小白。谢谢
作者: 0050000500    时间: 2014-2-12 12:13

新手求帮助
我自己电脑架设个传奇,单机已经测试没问题,现在连接外网(用路由器),但不知道都需要修改哪些地方,网上找的帖子修改的地方不尽相同。路由器已经映射7000.7100.7200.7300端口。
比如我的内网IP为192.168.1.2外网IP为220.220.220.220.那么以下地方填写内网还是外网?(有的地方设置两三个IP分别填写内网还是外网?)
D:\MirServer\Mir200\!Runaddr.txt                     
D:\MirServer\Mir200\!ServerTable.txt                   两项
D:\MirServer\Mir200\!Setup.txt                            三项
D:\MirServer\mud2\DBSrv200\!AddrTable.txt      两项还是三项?
D:\MirServer\mud2\DBSrv200\!ServerInfo.txt      两项
D:\MirServer\mud2\DBSrv200\DBSrc.ini              
D:\MirServer\mud2\Logsrv\!ServerAddr.txt         三项还是四项?
D:\MirServer\mud2\Logsrv\LogSrv.ini                  两项
D:\MirServer\LoginGate\Config.ini                        
D:\MirServer\RunGate\Config.ini                           
D:\MirServer\SelGate\Config.ini   
等         
注明:没有M2控制器,更新引擎对我菜鸟来说难度更大,所以只能在文本中设置IP。请详细说明。
作者: 0050000500    时间: 2014-2-12 12:17

新手求帮助
我自己电脑架设个传奇,单机已经测试没问题,现在连接外网(用路由器),但不知道都需要修改哪些地方,网上找的帖子修改的地方不尽相同。路由器已经映射7000.7100.7200.7300端口。
比如我的内网IP为192.168.1.2外网IP为220.220.220.220.那么以下地方填写内网还是外网?(有的地方设置两三个IP分别填写内网还是外网?)
D:\MirServer\Mir200\!Runaddr.txt                     
D:\MirServer\Mir200\!ServerTable.txt                   两项
D:\MirServer\Mir200\!Setup.txt                            三项
D:\MirServer\mud2\DBSrv200\!AddrTable.txt      两项还是三项?
D:\MirServer\mud2\DBSrv200\!ServerInfo.txt      两项
D:\MirServer\mud2\DBSrv200\DBSrc.ini              
D:\MirServer\mud2\Logsrv\!ServerAddr.txt         三项还是四项?
D:\MirServer\mud2\Logsrv\LogSrv.ini                  两项
D:\MirServer\LoginGate\Config.ini                        
D:\MirServer\RunGate\Config.ini                           
D:\MirServer\SelGate\Config.ini   
等         
注明:没有M2控制器,更新引擎对我菜鸟来说难度更大,所以只能在文本中设置IP。请详细说明。
另:登录器IP如何配置?
作者: zanyjoker    时间: 2014-2-12 17:14
admin 发表于 2014-2-12 00:54
用10周年的端!

我是用10周年的啊~就是进不去啊
作者: zanyjoker    时间: 2014-2-13 08:37
admin 发表于 2014-2-12 00:54
用10周年的端!

登陆以后选择完角色点开始就黑了~
作者: quanliang    时间: 2014-2-16 14:29
xiaohui 发表于 2014-2-2 08:55
求教解决办法

需要联网更新客户端,这是个硬伤,没有网络的情况下是打不开登陆器的。
作者: quanliang    时间: 2014-2-16 14:31
xblalzh 发表于 2014-2-4 17:20
求教 大师怎么解决啊

连上网络更新下就好了
作者: quanliang    时间: 2014-2-16 14:32
新爹 发表于 2014-2-5 16:18
很郁闷换了N个登陆器   都不能注册账号,一点确定注册就无反应    后续根本弄不了。。。    用的十周年客户 ...

用服务端自带的登陆器,不过要有网络才能打开
作者: quanliang    时间: 2014-2-16 14:33
包谷 发表于 2014-2-7 20:42

你的DBC2000没有装好,在你C盘里找找看安装地址正确不?
作者: quanliang    时间: 2014-2-16 14:36
qinxian 发表于 2014-2-12 10:21
大神,游戏启动了,谢谢。但是开的那么多网关等之类的窗口哪呢过关掉吗?我关掉了为什么就不行了?求指教, ...

打开的都是服务端,缩小就好了,你关掉肯定玩不了了。
作者: xiaobude    时间: 2014-2-25 11:36
我用的铁血,在win764位操作系统下,Txserver服务未能启动,铁血引擎已停止运行,请问是什么原因啊?
作者: admin    时间: 2014-2-25 13:54
xiaobude 发表于 2014-2-25 03:36
我用的铁血,在win764位操作系统下,Txserver服务未能启动,铁血引擎已停止运行,请问是什么原因啊?

可以尝试更新下铁血的引擎。
作者: 卿酒酒    时间: 2014-2-28 08:58
qinxian 发表于 2014-2-12 09:58
大神。我的也解压到D盘根目录了,怎么还加载错误,求指教。谢谢

你这个加载错误是怎么弄好的啊啊啊啊啊 ??????
作者: 卿酒酒    时间: 2014-2-28 09:03
游戏引擎启动异常然后数据库加载错误是怎么回事啊~~
作者: zxwxd0200    时间: 2014-3-1 20:10
谢谢一休论坛
作者: 锐讯网络小汤    时间: 2014-3-6 10:53
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊
作者: quanliang    时间: 2014-3-8 19:28
登陆器要联网才能打开
作者: kunlunsf    时间: 2014-3-9 19:08
我服务器端用的Hero引擎1108版 http://www.1xbanben.com/thread-60-1-1.html,客户端用的十周年版 http://www.1xbanben.com/thread-61-1-1.html

运行服务器正常,把服务器文件夹中的“直接复制”文件夹复制到客户端文件夹中运行 1xbanben.com单机测试,结果屏幕一黑就没动静了,打开了好几次都是这样,双击一点就没动静了。

作者: admin    时间: 2014-3-9 19:18
kunlunsf 发表于 2014-3-9 11:08
我服务器端用的Hero引擎1108版 http://www.1xbanben.com/thread-60-1-1.html,客户端用的十周年版 http://w ...

如果是下载的我们论坛版本不需要更新引擎哦, 直接架设就可以用了。
作者: kunlunsf    时间: 2014-3-9 19:45
admin 发表于 2014-3-9 19:18
如果是下载的我们论坛版本不需要更新引擎哦, 直接架设就可以用了。

我就是下的你们版本的,架设成功,但是点击“单机测试”的时候,双击一下就没了
作者: kunlunsf    时间: 2014-3-11 20:19
我按照制作登陆器的视频做了一个登陆器,双击后一直显示“正在更新服务器列表信息”,一直不动的,我的服务器列表文件为 http://kunlunsf.gicp.net/CQSF/serverlist.txt。错误截屏如图所示。

作者: yy383289226    时间: 2014-3-11 22:32
求解到底是为什么!

作者: 易联科技    时间: 2014-3-14 16:03
【易联科技数据中心】祝您马年:马上发财.
注册免费送 39 元,赶快行动!
详情联系QQ:3109064
作者: 易联科技    时间: 2014-3-14 16:05
【易联科技数据中心】祝您马年:马上发财.
注册免费送 39 元,赶快行动!
详情联系QQ:3109064
作者: aaaaa    时间: 2014-3-15 05:04
没有问题,坚决支持

12V6A电源适配器
作者: qwe123    时间: 2014-3-19 10:08
qinxian 发表于 2014-2-12 10:21
大神,游戏启动了,谢谢。但是开的那么多网关等之类的窗口哪呢过关掉吗?我关掉了为什么就不行了?求指教, ...

不能关,要玩就得开着
作者: qwe123    时间: 2014-3-19 10:10
架设好后,无法建立账号,用的10周年端和dbc2000是什么原因?版本和登陆器不符咩?
作者: zanyjoker    时间: 2014-3-20 00:25
哪位大神帮帮忙解释下怎么设置穿人?论坛有详细的脚本,但是这个脚本要怎么放到服务器?具体要怎么操作呢?
作者: 一头蛮牛    时间: 2014-3-25 23:03
请问版面控制里找不到DBC2000的东西呀?象是没装有一样。
作者: 一头蛮牛    时间: 2014-3-25 23:06
我是XP的,在本贴下载的DBC2000,解压到D:\Mirserver
作者: max519513276    时间: 2014-4-11 13:12
家里没网,去网吧下载了回来架设好了,登录器要联网,我勒个去~!这~~~我~~~~那~~~~!有没有登录器不用联网的啊!
作者: 简称7    时间: 2014-5-6 06:07
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 8661290    时间: 2014-5-8 17:34
顶,老大很专业
作者: 简称2    时间: 2014-5-9 22:17
作者: chen921001    时间: 2014-5-15 05:46

为什么我的装备属性都是在包裹下面呢,是在本论坛下载的版本,补丁也弄了,传奇是十周年的版本,因为显示不对,把十周年版本卸载了又重新装了边,还是这样,游戏里的物品介绍属性都是在包裹下面,不知道是什么问题,求大神解答

作者: chen921001    时间: 2014-5-15 05:49

我发现的一个小技巧,仅供大家参考                   不能注册帐号或者登录器不能开始游戏,试试把HERO游戏控制器的配置向导,每一步都默认设置再登陆。                                                            m2游戏引擎异常,试试先开m2,再开here游戏控制器,如果m2还是异常,把d:MirServer<Mir200<!Setup.txt 文件删除再开m2 ,出现提示点击确定就可以了

作者: 纯中熠    时间: 2014-6-2 00:03

█→【北京哪里有援交小姐186-1098-1728】【北京哪里有欧美小姐186-1098-1728【北京哪里有日韩小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情
作者: 飞建碧    时间: 2014-6-27 18:19

█→【北京哪里有援交服务小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情
作者: 一剑傲苍穹    时间: 2014-7-3 08:17
DBC设置应该是没问题的。

游戏控制器也应该是正常打开的,没看到有报错的。。。

帐号也能正常注册,但是一点击开始游戏屏幕就闪烁一下,然后就啥都没有了。

作者: vincent9322    时间: 2014-7-3 23:17
终于成功了
作者: lovexu520xiao    时间: 2014-7-19 15:19
之前玩很正常,今天不行了 重启重新架设后还是不行   现在无法注册了,怎么回事能说下不?

作者: malibo    时间: 2014-7-24 14:53
重启电脑还不行 ,注册账号没反应,

作者: 寻找热血传奇    时间: 2014-7-30 04:07
架设好了为什么服务器列表是空的?求教,谢谢

作者: pziry    时间: 2014-8-8 15:44
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

电源适配器
作者: 8851192    时间: 2015-2-10 17:19
传奇不开门 是怎么回事
作者: 8851192    时间: 2015-2-10 17:24
游戏进不去  
作者: 876603775    时间: 2015-3-3 00:59
求解!!!

游戏引擎启动异常!!!

StartTimer exception: An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $251E)

游戏引擎启动异常!!!

游戏引擎启动异常!!!

作者: 传奇版本    时间: 2015-3-3 10:15
876603775 发表于 2015-3-3 00:59
求解!!!

游戏引擎启动异常!!!

你修改了DBC数据库, 换个版本试试。
作者: 传奇版本    时间: 2015-3-3 10:16
寻找热血传奇 发表于 2014-7-30 04:07
架设好了为什么服务器列表是空的?求教,谢谢

请下本论坛的版本。
作者: 传奇版本    时间: 2015-3-3 10:16
8851192 发表于 2015-2-10 17:24
游戏进不去

截图说明。
作者: 1234567    时间: 2015-3-17 23:07
我架设的传奇单机版本很多地图都点击不了 进不去是怎么回事 求大神解决 谢谢
作者: 寒冰    时间: 2015-3-25 11:19
为什么我打了 补丁  进入后到人物那里 点不了开始???那位大神说说什么情况
作者: AS123456    时间: 2015-3-28 13:36
C:\Users\Administrator\Desktop这个怎么弄丫?在登入器上注册就显示已关闭 重启了也没用
作者: AS123456    时间: 2015-3-28 13:39
这个怎么弄丫大神   注册的时候没用显示已关闭  重启了也这样

作者: AS123456    时间: 2015-3-28 13:44
左上角开的两个  是1108里面开的就这个样子

左上角两个是1108里面开的,就这个样子

左上角两个是1108里面开的,就这个样子

作者: 18250483063    时间: 2015-3-29 14:31
我还是找不到远程啊  求大神解决啊
作者: 4881698    时间: 2015-3-29 17:50
读取远程备用列表失败!
ExrCode:302            
   请问楼主这个是什么问题?怎么解决????
作者: geniuszhouhui    时间: 2015-3-30 08:57
我的提示在你的机器上搜索不到传奇客户端我换了好几个版本都不行,我每一步都按视频教程来的啊 纳闷!求帮助啊

作者: 341230395    时间: 2015-4-1 01:45
你好,,我想设置局域网 两台电脑玩的 需要怎么设置 能教一下吗?我的QQ是 503994152 谢谢!
作者: zjp55515402    时间: 2015-4-2 23:18
我下了一个1.76金币版本的,但是登录器不配套,用一休的登录器也不行,门打不开。用服务端自带的登录器,没有内挂,连自动捡物都没有,楼主能提供一个1.76金币版本能用的测试登录器吗?
作者: honghaie49    时间: 2015-4-7 09:49
今沪深指数高开,震荡走高,分别上涨1.66%、1.78%,成交量较前二两日缩小,创业板指大涨2.99%,创出新高。盘面上,个股普涨,上百只个股涨停。
板块方面,全线飘红,电信运营、多晶硅、智能电网等板块涨幅居前,奢侈品、保障房、运输设备等板块涨幅居末。
消息面上,存款保险制度5月1日起正式实施;3月份券商佣金创历史新高单月收入294亿元;统计局:中国3月官方制造业PMI 50.1,预期49.7,前值49.9,超出预期;上周,两市新增股票开户数为166.92万户,较前周大增46.52%,创历史新高。
人民日报说,沪指短期或冲4000点,也有机构说,4000点前都是机会,这都是有可能的,至于落实到具体作上,就要想好盈亏比,可能的利润和潜在的风险。就沪指今日走势来说,表现还可以,就成交量萎缩显得不足,创业板指创出新高,但量也是没跟上,还有顶背离的迹象。近日有个潜在的利空消息,就是新股批文,这个需要警惕一下。作上,稳健的投资者继续控制仓位,避免追高开新仓。

愿载杠杆网 www.ganggan.com

杠杆网 股票配资 配资炒股 炒股配资http://www.ganggan.com/trade?=24
作者: xvdeg    时间: 2015-4-24 01:42
好贴子哦,大家不顶说不过去

15V2A 美规UL认证
作者: 那是我的    时间: 2015-4-26 08:32
求 大神 速度 给看下

求大神 指点下 这是什么情况啊

求大神 指点下 这是什么情况啊

作者: gupiao00    时间: 2015-4-27 15:45
今沪深指数高开震荡,收盘涨跌互现,沪指收涨0.36%,深成指微跌0.04%,两市成交达1.68万亿,创业板指跳空大涨2.70%。盘面上,近150只个股涨停,一只跌停板。
板块方面,电信运营、稀土永磁、钛金属等板块涨幅居前,保险、奢侈品、航空等板块跌幅居前。
沪指连续两日强势大涨之后,今日迎来震荡,收了个红十字星,值得一提的是指数刷出新高4444.41之后有一波直线跳水,所幸尾盘稳住。抛开其他不说,今日这个高点收得是有些情趣的,看着赏心悦目,就不知道主力会不会有意让这个数字多留一会,直接上破当然普天同庆,不过情趣方面就有所欠缺了。技术面上,沪深指数仍属强势,站所有均线之上,午后直线跳水也能立马稳住,说明此跳也就一震,目前看不出4444.41就是个高点了,创业板指上周收跌回踩了下5周均线,本周立马恢复勇猛,确实猛。总的来说,三大指数都还有新高之可能,但是指数继续整天逼空,不现实,至少震荡免不了,创业板指还连续跳空,留了两个缺口下来,短期需警惕下补缺口,还有就是指数的刷新高,并不代表所有股票会刷新高。虽然说,当下技术分析已经失效,涨多少全看官方,官媒的意思,但是到了目前这个点位,风险意识还是不能少的,毕竟官方也不希望股市过热。余下的钱还是留给那些技术任性,或者消息任性的高手去赚吧,两者皆不咋滴的,不能过贪。

原载于www.ganggan.com

杠杆 股票配资 配资炒股 炒股配资
作者: wullike    时间: 2015-4-27 22:43
0050000500 发表于 2014-2-12 12:17
新手求帮助
我自己电脑架设个传奇,单机已经测试没问题,现在连接外网(用路由器),但不知道都需要修改 ...

我也想架设个外网和朋友过瘾,我也试过了,估计是一休论坛屏蔽的,不让我们开私服!!!
作者: c县霞川    时间: 2015-5-8 01:36
关注中!感兴趣的朋友都来说说

90%打工小伙一生都不可能知道的秘密  http://67177.miyue999.com/
作者: q臣凯地    时间: 2015-5-8 19:27
好人一个啊

90%打工小伙一生都不可能知道的秘密  http://67177.miyue999.com/
作者: wq0918    时间: 2015-5-15 02:43
你好,我什么都弄好了,但是点开始游戏之后进入游戏就黑屏然后就卡住,显示了输入账号密码那个界面但是点什么都没反应就一直卡着,之后只能用任务管理器结束任务,到底是怎么回事呀?? 登陆器也都还了好几个了,服务端里自带的那个登陆器显示 获取失败然后提示什么408 ,我又在论坛里下载的一个HERO1108连击登陆器就没提示.然后就是上面的问题了 ... 大神你看明白了吗?能解决吗?
作者: 过节    时间: 2015-5-20 18:50
[2015-5-20 18:40:33] 游戏引擎启动异常!!!
[2015-5-20 18:40:33] StartTimer exception: An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $210D)
这个是什么意思,怎么解决,求大神指导
作者: 哦去的想    时间: 2015-5-25 01:55
顶.支持,路过!

百度左侧优化自然排名        http://zi90290151.lofter.com/
聊城网站优化        http://zi20036543.lofter.com/
聊城网站优化公司        http://zi20036543.lofter.com/
潍坊网站优化        http://zhunyi1301562.lofter.com/
潍坊网站优化公司        http://zhunyi1301562.lofter.com/
衡水seo公司        http://zhunnan292.lofter.com/
郑州网站优化        http://zhunhuimikui.lofter.com/
郑州网站优化公司        http://zhunhuimikui.lofter.com/
济南网站优化        http://zhuihanduliaoyo.lofter.com/
济南网站优化公司        http://zhuihanduliaoyo.lofter.com/
郑州网站推广        http://zhuangyipodunch.lofter.com/
郑州网站推广外包        http://zhuangyipodunch.lofter.com/
网络推广公司哪家好        http://zhuanglian6jiao.lofter.com/
怎样建网站        http://zhongzhejiujiuy.lofter.com/
怎样做网站        http://zhongzhejiujiuy.lofter.com/
漳州网站优化        http://zhongyiaoguaili.lofter.com/

作者: gupiao90    时间: 2015-5-27 10:04
今沪深指数低开低走,分别大跌4.06%、4.22%,成交量较前三日稍有放大,创业板指相对抗跌,收跌2.17%。盘面上,两市2000多个股飘绿,超70只个股涨停,20余只跌停。
板块方面,两市仅运输设备、智能机器、油气改革三个板块飘红,海上丝路、水利建设、保障房等板块跌幅居前。
今指数收出大阴线,蓝筹杀跌对此功不可没,除了南北二车,江湖上有点名头的,几乎全部杀跌,尤近期大热央企改革概念杀跌最重,其中中国联通、中国中冶封死跌停。大阴是迟早要来的,来之前是预防,来之后是应对,从支撑位角度看,沪指20日均线、30日均线是强支撑位,明日早盘惯性杀跌,20日均线盘中估计是要穿破的,至于收盘是否收在20日均线之下,则不一定,从周线上看,五周均线估计也要穿掉,但是周五收盘收在五周均线之上还是有一定概率的。相对主板,创业板指明显较强,只收跌2.17%,低于5日线没几个点,共31只创业板涨停,只有3只跌停,下午也并未跟随主板一起跳水恐慌杀跌,预计明日其即会止跌企稳。作上,空仓或者轻仓的,明日如遇杀跌,可超短线抢反弹。
原载于www.ganggan.com

杠杆 股票配资 配资炒股 炒股配资
作者: roukao82    时间: 2015-5-27 18:32
作者: zhandeman    时间: 2015-6-2 17:56
请问楼主,带合击的单机版本私服是怎么弄的?每次都不行啊
作者: 556644    时间: 2015-6-10 09:30
物品数据加载错误是什么情况
作者: boy404922760    时间: 2015-6-11 00:05
我的网关什么都是好的  但是就是不能注册账号  求解决方法  谢谢

不能注册账号

不能注册账号

作者: 89年哇哈哈    时间: 2015-6-11 17:45
怎么登陆界面打号账号密码后点提交  内个选择区的东西怎么出不来了?
作者: lio770    时间: 2015-6-12 17:09
楼主这个分辨率怎么调啊我WIN7的系统

作者: sk405487303    时间: 2015-6-14 04:28
求大神解决这个难题,架设什么的都成功了,创建角色可以进,点进去之后就一直黑,没有进去的提示框出来![img]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\龙窟秘籍C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\龙窟秘籍[/img]
作者: xiuqi    时间: 2015-6-17 21:40
感谢楼主分享

欢迎光临 一休论坛 (http://www.1xbanben.com/) Powered by Discuz! X3.1