一休论坛

标题: [hero引擎]2018年6月1.76我本沉默飞扬2003经典版|避世森林|千琼宫| [打印本页]

作者: 传奇版本    时间: 2018-6-28 20:00
标题: [hero引擎]2018年6月1.76我本沉默飞扬2003经典版|避世森林|千琼宫|
一休论坛 - 提供免费传奇服务端下载,发布最新传奇商业版本,教授传奇私服单机架设技术,让您永远杜绝黑心传奇一条龙!
官方网站:http://www.1xbanben.com
2000人传奇GM基地交流QQ群:288383639
唯一站长的QQ:114676482
域名速记:  (1xbanben〓一休版本)
特别说明:本站所有主题言论和图片纯属会员个人意见,与一休版本论坛立场无关,本站部分内容转载自互联网,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,GM基地将及时予与删除并致以最深的歉意!

===============================================
以下为传奇服务端介绍
==============================================
本版本为03年我本沉默版本+老传奇版本经典结合!网站www.gmcyw.com 实力+人气证明一切!
为了游戏公平,玩家使用任何加速器,马上封号两天处理!!有第二次范例的降两级!!欢迎大家举报
取消炼器神石,改为在沙城武器店老板处升级武器点数,每点200元宝不变,最高可升15点!
请玩家按照任务的推荐来玩,这样能快速的让你升级和打装备.
盟重400:400,每1小时刷新1个元宝树妖,必爆100元宝!
铜域、水域、土域、木域、神域、藤域、在封魔谷皇宫合成!
开区第4天攻城,第一届攻城奖励3000元宝.以后每天都晚上攻城,攻城结束奖励300元宝.攻城不需要交头像
玩家可以输入@清理背包 来清理背包....
请玩家记住我们的网站以免下回找不到,网站【www.gmcyw.com
土城仓库门口出现一位神秘将军,不访去看看吧...!!!!!!!!!!!!!
欢迎来到传奇最经典时刻的版本我本沉默版、本游戏不以任何方式卖装备和等级!如果你觉得好玩请介绍你朋友一起来玩。
本版本包括:BOSS刷新时间为60分钟,原有1.76BOSS都爆经验卷,游戏经验为60 倍!
请玩家不要觉得级别难练,因为顶级装备55级带,如果你一下就55级了,那接下来玩什么?所以请大家耐心点这是2003年的复古版!
新手可以、挖矿赚钱,一次可以挖几十万呢、打白野猪赚钱、级高后可以打怪暴出装备卖商店赚钱.
技能书籍,各个书店有卖,35级书可以到尸王殿爆出和各小BOSS爆出
增加了小极品的几率、(大家打到物品时都检起来看看哦。)
勋章的取得方法:圣域打怪爆或者比奇武馆处兑换..
道士47级开始招麒麟圣兽,47级0级麒麟、48级1级、49级2级、50级3级、51级4级、55级5级、53级6级、54级7级麒麟!!!
等级46级后可以收徒弟,成为别人的徒弟必须是40级以下,43出师可获得20点声望.
本区:无客服.40以后玩家遇到BUG可以留言:@留言  网站www.gmcyw.com
祖玛装备可兑换经验,找盟重老兵!!!!!!!!!!!!!
服务器会不定期的清理小号,放装备的小号请高于35级!!!!!!!!!!!!!
各大地图最后一层均有BOSS,装备,等级全手工打造!!!!!!!!!!!!!
请不要使用任何外挂,本服完全封闭变速,不要PK不过就说别人开加速, 如果你觉得别人能开加速,那么你去下载一个试下就知道了,开加速会被系统踢下线,当然也有误T的可能,原因可能你短时间突然卡了下,系统会误认为你开了加速会把你踢下线.为此带来不便请见谅!
===============================================
以下为传奇版本截图
==============================================

以下为传奇版本免费下载地址(回复可见)

作者: huang99999    时间: 2018-6-29 17:38
一休探当地哈萨克的快乐
作者: cgj3236393    时间: 2018-7-7 09:58
作者: a4336645    时间: 2018-7-15 16:29
少时诵诗书所所所所所所所所所少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所少时诵诗书所所所所所所所所所少时诵诗书所所所所所所所所所所所所
作者: daiqinglong    时间: 2018-7-21 23:52
下载  下载单机
作者: daiqinglong    时间: 2018-7-21 23:53
作者: aps335    时间: 2018-8-3 20:55
hero引擎]2018年6月1.76我本沉默飞扬2003经典版|避世森
作者: shaluoqing    时间: 2018-8-16 12:27
我本沉默飞扬2003经典版
作者: 疯狂小小虎    时间: 2018-8-16 20:51
adsasdasdadasdasdasdadadadsadada
作者: 6680223    时间: 2018-8-27 18:22

作者: caidao07    时间: 2018-9-1 12:24
不懂传奇私服,就想玩单机弄了好久都没有成功
作者: iqgaoa    时间: 2018-10-1 12:33
啦啦啦啦啦啦啦
作者: 111111    时间: 2018-10-11 21:33
惺惺惜惺惺想寻寻寻寻寻
作者: 100220    时间: 2018-10-26 15:15
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: 100220    时间: 2018-10-26 15:19
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: dnyoyo    时间: 2018-10-31 15:05
貌似不错的版本  下来玩玩卡
作者: liugang    时间: 2018-11-7 12:07
1.76我本沉默飞扬2003经典版1.76我本沉默飞扬2003经典版1.76我本沉默飞扬2003经典版1.76我本沉默飞扬2003经典版1.76我本沉默飞扬2003经典版
作者: 少年张三丰    时间: 2018-11-7 16:56
花样百爱迪生花样百出模压地苛士大夫
作者: 少年张三丰    时间: 2018-11-7 16:58
花样百爱迪生花样百出模压地苛士大夫厅
作者: qkq999    时间: 2018-11-7 17:56
作者: qkq999    时间: 2018-11-7 18:08
作者: 哥狠给力    时间: 2018-11-10 20:45
作者: dandansw    时间: 2018-12-2 14:58
ggggggggggggggggggggggggggg
作者: yu851217    时间: 2018-12-5 15:20
作者: 57474033    时间: 2018-12-5 15:43
作者: 503662236    时间: 2018-12-8 13:40
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: kkk131    时间: 2019-1-11 10:05
作者: lansedaima    时间: 2019-1-20 20:09
1.76我本沉默飞扬2003经典版|避世森林|千琼
作者: aa5701944    时间: 2019-2-12 21:18
作者: 363824002    时间: 2019-3-11 15:19
[复古版本] [hero引擎]2018年6月1.76我本沉默飞扬2003经典版|避世森林|千琼宫|
作者: 19243848    时间: 2019-3-22 19:49
复古金典版本
作者: 19243848    时间: 2019-3-22 19:51
参与回复,下载来看看
作者: hc496340980    时间: 2019-3-24 00:10
2018年6月1.76我本沉默飞扬2003经典版|避世森林|千琼宫|
作者: mashuxing    时间: 2019-4-17 07:51
23421q3asdf
作者: mozhongling    时间: 2019-4-17 22:06

adsasdasdadasdasdasdadadadsadada
作者: nidayeya2    时间: 2019-4-19 14:14
......................
作者: 今生之重出江湖    时间: 2019-5-9 10:09
好久没玩了,下载一个玩玩。
作者: d125719158    时间: 2019-5-26 21:30
作者: sysorry1    时间: 2019-5-30 17:06
作者: xj113777    时间: 2019-6-2 17:06
2018年6月1.76我本沉默飞扬2003经典版|避世森林|千琼宫| [修改]
作者: pps630    时间: 2019-6-9 14:11
作者: wuyaojay    时间: 2019-6-15 14:56
作者: 6312453    时间: 2019-6-28 09:03
作者: woaitaos    时间: 2019-7-13 19:29
xcvxcvxcvxcvxcvxcvxcv
作者: gaibinl    时间: 2019-7-22 03:29
试试 能不能用
作者: gaibinl    时间: 2019-7-22 07:04
试试能不能玩
作者: 4652719    时间: 2019-7-27 10:06
2018年6月1.76我本沉默飞扬2003经典版
作者: nanjingcz    时间: 2019-8-9 20:04
作者: hanyunp    时间: 2019-10-4 11:47
哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
作者: hanyunp    时间: 2019-10-4 11:48
萨嘎发大水gas大概sad噶是的噶是的
作者: zpwen007    时间: 2019-10-14 20:56
作者: l41321837    时间: 2019-11-20 19:46
111111111111114rffff
作者: fly16th    时间: 2021-1-25 11:01
作者: 768680568    时间: 2021-3-30 15:26
018年6月1.76我本沉默飞扬2003经典版|避世森林|
作者: lbrad    时间: 2021-4-26 00:01
想找个好版本不容易
作者: zhch5201    时间: 2021-4-28 19:38
javascript:;javascript:;
作者: 传奇粉    时间: 2021-5-1 08:55
感谢分享 辛苦

作者: 5700787    时间: 2021-5-3 18:15
作者: becky    时间: 2021-8-14 23:03
作者: zhaoyangsg     时间: 2021-10-11 00:28
DFDSFSDFSDF
作者: kingtzg    时间: 2022-2-23 18:58
作者: lpf65585    时间: 2022-4-20 17:16
作者: yxsvcd    时间: 2022-5-3 09:37
2018年6月1.76我本沉默飞扬2003经典版|
作者: drink1986    时间: 2022-8-31 22:34
感谢分享!
作者: smshibiya    时间: 2022-10-8 02:22
作者: 52159444    时间: 2022-10-30 17:44
看看学习学习
作者: 地球很危险    时间: 2022-11-4 22:48
RE: [hero引擎]2018年6月1.76我本沉默飞扬2003经典版|避世森林|千琼宫| [修改]
作者: zztiger    时间: 2023-1-8 18:41
fasdasfasdasfasdasd
作者: zhangfeng    时间: 2023-3-21 11:24
沉默飞扬2003经典版|避世森林|千
作者: soy_man    时间: 2023-3-26 15:10
2018年6月1.76我本沉默飞扬2003经典版|
作者: 5710664    时间: 2023-6-2 21:57

作者: 308625336    时间: 2023-6-24 18:12
大哥有03年的多少版本有那个转生的吗?
作者: 308625336    时间: 2023-6-24 18:13
大哥有03年的多少版本有那个转生的吗?
作者: 1002345361    时间: 2023-8-4 02:18
作者: 18158200777    时间: 2023-8-7 01:02
作者: gaojianaknz    时间: 2023-8-27 08:19
hgjyhikyukmghmjhb
作者: smyongqi    时间: 2023-9-20 23:09

以下为传奇版本免费下以下为传奇版本免费下
作者: wg0468    时间: 2023-9-22 16:03
作者: f2528151    时间: 2023-9-24 17:03
作者: qpow1223    时间: 2023-10-2 19:37
qwdasdasdqwdasdasfasf
作者: czw956    时间: 2023-10-6 19:04
作者: 15335502748    时间: 2023-10-15 18:39
是否可以开服呢?
作者: weiai8978    时间: 2023-11-1 19:15
哎哟不错哟哎哟不错哟
作者: ze273883805    时间: 2023-11-26 09:42
作者: yxsvcd    时间: 2024-3-17 08:43
最喜欢 经典 1.76
作者: amonkeyter    时间: 2024-4-8 19:18
就要就要我要下载亚
作者: aaa1481    时间: 2024-4-20 20:42
舒服点供水管网呃呃味儿

欢迎光临 一休论坛 (http://www.1xbanben.com/) Powered by Discuz! X3.1